Saqqa e Haram Rakh Lena Bharam | सक़्क़ा-ए-हरम रख लेना भरम Lyrics |

सक़्क़ा-ए-हरम रख लेना भरम Lyrics | Sadqa E Haram Rakh Lena Bharam In Hindi सक़्क़ा-ए-हरम रख लेना भरम Lyrics | Sadqa E Haram Rakh Lena Bharam

 सक़्क़ा-ए-हरम रख लेना भरम Lyrics | Sadqa E Haram Rakh Lena Bharam In Hindi

सक़्क़ा-ए-हरम रख लेना भरम Lyrics | Sadqa E Haram Rakh Lena Bharam



अब्बास… अब्बास …

या अबल फ़ज़ल अब्बास


सक़्क़ा-ए-हरम रख लेना भरम

हम दर पे तुम्हारे आए हैं


तुम भी नहीं हमको ठुकराना

हम दुनिया के ठुकराए हैं


अब्बास… अब्बास …

या अबल फ़ज़ल अब्बास


सक़्क़ा-ए-हरम रख लेना भरम

हम दर पे तुम्हारे आए हैं


अब सारे सहारे टूट चुके

हमें अपने पराए लूट चुके

तुम अपनी पनाहों में ले लो

हम ग़म से बहुत घबराए हैं


अब्बास… अब्बास …

या अबल फ़ज़ल अब्बास


सक़्क़ा-ए-हरम रख लेना भरम

हम दर पे तुम्हारे आए हैं


अश्कों की ज़बां पहचानते हो

जो दिल में है वो जानते हो

हम कह नहीं सकते तुम सुन लो

बस हाथों को फैलाए हैं


अब्बास… अब्बास …

या अबल फ़ज़ल अब्बास


सक़्क़ा-ए-हरम रख लेना भरम

हम दर पे तुम्हारे आए हैं


हर सूनी गोदी खिल जाए

हर बेटी को रिश्ता मिल जाए

उन चेहरों को रौनक़ दे दो

जो ग़म के सबब मुरझाए हैं


अब्बास… अब्बास …

या अबल फ़ज़ल अब्बास


सक़्क़ा-ए-हरम रख लेना भरम

हम दर पे तुम्हारे आए हैं


मौला तुम बाब-ए-हवाइज हो

रौज़े पे उन्हें भी बुलवा लो

गुर्बत के सबब जो आ ना सके

हम उनके अरीज़े लाए हैं


अब्बास… अब्बास …

या अबल फ़ज़ल अब्बास


सक़्क़ा-ए-हरम रख लेना भरम

हम दर पे तुम्हारे आए हैं


खा-खा के तमाचे रोती है

ज़िन्दां की ख़ाक सोती है

बुझ जाए प्यास सकीना की

हम आंख में आंसू लाए हैं


अब्बास… अब्बास …

या अबल फ़ज़ल अब्बास


सक़्क़ा-ए-हरम रख लेना भरम

हम दर पे तुम्हारे आए हैं


दरबार सख़ी अब्बास का था

कुछ मांगना था लाज़िम मांगा

लेकिन ये हक़ीक़त भी है क़मर

हम पुर्सा देने आए हैं


अब्बास… अब्बास …

या अबल फ़ज़ल अब्बास


सक़्क़ा-ए-हरम रख लेना भरम

हम दर पे तुम्हारे आए हैं 


Noha Khwan: Mohammed Abbas Karim

Poetry: Nayyar Jalalpuri & Qamar Hasnain


Saqqa e Haram Rakh Lena Bharam Lyrics In English


Saqaa E Haram, Rakh Lena Bharam

Hum Dar Pe Tumhaare Aaye Hain

Abbas Abbas Ya Abal Fadhlil Abbas


Tum Bhi Nahi Humko Thukrana, 

Hum Dunya Ke Thukraae Hain


ab Saare Sahare Toot Chuke – 

Hume Apne Paraye Loot Chuke

Tum Apni Panaho Me Lelo Hum

 Gham Se Bohot Ghabraaye Hain


ashkon Ki Zubaa(N) Pehnchante Ho

 – Jo Dil Me Hai Who Jaante Ho

Hum Keh Nahi Sakte Tum Sunlo 

Bas Haathon Ko Phelaaye Hain


har Sooni Godi Khil Jaaye –

 Har Beti Ko Rishta Miljaae

Un Chehro(N) Ko Ronaq Dedo Jo

 Gham Ke Sabab Murjhaae Hain


mola Tum Baab E Hawaaij Ho –

 Roze Pe Unhe Bhi Bulwalo

Ghurbat Ke Sabab Jo Aa Na Sake 

Hum Unke Areeze Laaye Hain


kha Kha Ke Tamache Roti Hai –

 Zinda Ki Khaak Pe Soti Hai

Bujh Jaaye Pyaas Sakina 

Hum Aankh Aansu Laaye


darbaar Sakhi Abbas Ka Tha – 

Kuch Maangna Tha Lazim Maanga

Lekin Yeh Haqeeqat Bhi Hai 

Qamar Hum Pursa Dene Aaye Hai

Post a Comment

© NAAT LYRICS. All rights reserved. Distributed by Finroz