mustafa ka gharana salamat rahe milad raza qadri lyrics | क़ादरी आस्ताना सलामत रहे | मुस्तफ़ा का घराना सलामत रहे |

mustafa ka gharana salamat rahe milad raza qadri lyrics, Qaadri Aastaana Salaamat Rahe Mustafa Ka Gharaana Salaamat Rahe


क़ादरी आस्ताना सलामत रहे

मुस्तफ़ा का घराना सलामत रहे


पल रहे हैं जहाँ से ये दोनों जहाँ

वो सख़ी आस्ताना सलामत रहे


पल रहे हैं जहाँ से ये शाह-ओ-गदा

वो सख़ी आस्ताना सलामत रहे


दर्दमंदों के सर पर है साया-फ़िगन

आप का शामियाना सलामत रहे


तुम से मंसूब है ज़िंदगी का निसाब

हश्र तक ये फ़साना सलामत रहे


ये नकीरैन बोले मुझे क़ब्र में

मुस्तफ़ा का दीवाना सलामत रहे


हुक्म था कि अदा हों नमाज़ें पचास

आप का आना-जाना सलामत रहे


है क़यामत तलक हर ज़माना तेरा

तेरा हर इक ज़माना सलामत रहे



ग़ौस की महफ़िलें फिर से सजने लगीं

सुन्नियों का घराना सलामत रहे



'इत्रत-ए-फ़ातिमा पर उजागर निसार

सय्यिदा का घराना सलामत रहे





शायर: अल्लामा निसार अली उजागर




ना'त-ख़्वाँ: मीलाद रज़ा क़ादरी, हाफ़िज़ ग़ुलाम मुस्तफ़ा क़ादरी

सय्यिद फ़ुर्क़ान क़ादरी, सय्यिद अर्सलान शाह क़ादरी



mustafa ka gharana salamat rahe milad raza qadri lyrics  hinglish



Qaadri Aastaana Salaamat Rahe

Mustafa Ka Gharaana Salaamat Rahe


Pal Rahe Hai.n Jahaa.n Se Ye Dono.n Jahaa.n

Wo Sakhi Aastaana Salaamat Rahe


Pal Rahe Hai.n Jahaa.n Se Ye Shaah-o-gada

Wo Sakhi Aastaana Salaamat Rahe


Dardmando.n Ke Sar Par Hai Saaya-figan

Aap Ka Shaamiyaana Salaamat Rahe


Tum Se Mansoob Hai Zindagi Ka Nisaab

Hashr Tak Ye Fasaana Salaamat Rahe


Ye Nakeerain Bole Mujhe Qabr Me.n

Mustafa Ka Deewaana Salaamat Rahe


Hukm Tha Ki Ada Ho.n Namaaze.n Pachaas

Aap Ka Aana-jaana Salaamat Rahe


Hai Qayaamat Talak Har Zamaana Tera

Tera Har Ik Zamaana Salaamat Rahe


Gaus Ki Mehfile.n Phir Se Sajne Lagee.n

Sunniyo.n Ka Gharaana Salaamat Rahe


'itrat-e-faatima Par Ujaagar Nisaar

Sayyida Ka Gharaana Salaamat Rahe



Poet: Allama Nisar Ali Ujagar




Naat-khwaan: Milad Raza Qadri, Hafiz Ghulam Mustafa Qadri

Syed Furqan Qadri, Syed Arsalan Shah Qadri

Post a Comment

© NAAT LYRICS. All rights reserved. Distributed by Finroz