उन की महक ने दिल के ग़ुंचे खिला दिये हैं / Un Ki Mahak Ne Dil Ke Gunche Khila Diye Hain Lyrics,

Un Ki Mahak Ne Dil Ke Gunche Khila Diye Hain Lyrics, Un Ki Mahak Ne Dil Ke Gunche Khila Diye Hai.n Jis Raah Chal Gae Hai.n Kooche Basa Diye Hai.n

उन की महक ने दिल के ग़ुंचे खिला दिये हैं / Un Ki Mahak Ne Dil Ke Gunche Khila Diye Hain

Un Ki Mahak Ne Dil Ke Gunche


उन की महक ने दिल के ग़ुंचे खिला दिये हैं

जिस राह चल गए हैं कूचे बसा दिये हैं


जब आ गई हैं जोश-ए-रहमत पे उन की आँखें

जलते बुझा दिये हैं, रोते हँसा दिये हैं


इक दिल हमारा क्या है, आज़ार इस का कितना

तुम ने तो चलते फिरते मुर्दे जिला दिये हैं


उन के निसार कोई कैसे ही रंज में हो

जब याद आ गए हैं, सब ग़म भुला दिये हैं



हम से फ़क़ीर भी अब फेरी को उठते होंगे

अब तो ग़नी के दर पर बिस्तर जमा दिये हैं


असरा में गुज़रे जिस दम बेड़े पे क़ुदसियों के

होने लगी सलामी, परचम झुका दिये हैं


आने दो या डुबो दो अब तो तुम्हारी जानिब

कश्ती तुम्हीं पे छोड़ी लंगर उठा दिये हैं


दूल्हा से इतना कह दो, प्यारे ! सुवारी रोको

मुश्किल में हैं बराती, पुर-ख़ार बादिये हैं


अल्लाह क्या जहन्नम अब भी न सर्द होगा

रो रो के मुस्तफ़ा ने दरिया बहा दिये हैं


मेरे करीम से गर क़तरा किसी ने माँगा

दरिया बहा दिये हैं, दुर्र-बे-बहा दिये हैं




मुल्क-ए-सुख़न की शाही तुम को, रज़ा ! मुसल्लम

जिस सम्त आ गए हो सिक्के बिठा दिये हैं







शायर:

इमाम अहमद रज़ा ख़ान




ना'त-ख़्वाँ:

ओवैस रज़ा क़ादरी




Un Ki Mahak Ne Dil Ke Gunche Khila Diye Hain Lyrics,



Un Ki Mahak Ne Dil Ke Gunche Khila Diye Hai.n

Jis Raah Chal Gae Hai.n Kooche Basa Diye Hai.n




Jab Aa Gai Hai.n Josh-e-rahmat Pe Un Ki Aankhe.n

Jalte Bujha Diye Hai.n, Rote Hansa Diye Hai.n




Ik Dil Hamaara Kya Hai, Aazaar Is Ka Kitna

Tum Ne To Chalte Phirte Murde Jila Diye Hai.n




Un Ke Nisaar Koi Kaise Hi Ranj Me.n Ho

Jab Yaad Aa Gae Hai.n, Sab Gam Bhula Diye Hai.n




Ham Se Faqeer Bhi Ab Pheri Ko Uthte Honge

Ab To Gani Ke Dar Par Bistar Jama Diye Hai.n




Asra Me.n Guzre Jis Dam Be.de Pe Qudsiyo.n Ke

Hone Lagi Salaami, Parcham Jhuka Diye Hai.n




Aane Do Ya Dubo Do Ab To Tumhaari Jaanib

Kashti Tumhi.n Pe Chho.di Langar Utha Diye Hai.n




Dulha Se Itna Keh Do, Pyaare ! Suwaari Roko

Mushkil Me.n Hai.n Baraati, Pur-khaar Baadiye Hai.n




Allah Kya Jahannam Ab Bhi Na Sard Hoga

Ro Ro Ke Mustafa Ne Dariya Baha Diye Hai.n




Mere Kareem Se Gar Qatra Kisi Ne Maanga

Dariya Baha Diye Hai.n, Durr-be-baha Diye Hai.n




Mulk-e-sukhan Ki Shaahi Tum Ko, Raza ! Musallam

Jis Samt Aa Gae Ho Sikke Bitha Diye Hai.n



Poet: Imam Ahmad Raza Khan


Naat-khwaan:

Owais Raza Qadri

Post a Comment

© NAAT LYRICS. All rights reserved. Distributed by Finroz