Main Banda-e-Aasi Hoon Khata-kar Hoon Maula full naat lyrics / मैं बंदा-ए-आसी हूँ ख़ता-कार हूँ मौला

Main Banda-e-Aasi Hoon Khata-kar Hoon Maula full naat lyrics / मैं बंदा-ए-आसी हूँ ख़ता-कार हूँ मौला

Main Banda-e-Aasi Hoon Khata-kar Hoon Maula full naat lyrics 



 बे-नवाओं की नवा सुनता है

इल्तिजा सब की ख़ुदा सुनता है

हम कि बंदे हैं सना करते हैं

वो कि ख़ालिक़ है सदा सुनता है


मैं बंदा-ए-'आसी हूँ, ख़ता-कार हूँ, मौला !

लेकिन तेरी रहमत का तलबगार हूँ, मौला !


मैं बंदा-ए-'आसी हूँ, ख़ता-कार हूँ, मौला !

वाबस्ता है उम्मीद मेरी तेरे करम से


तेरा हूँ, फ़क़त तेरा परस्तार हूँ, मौला !

मैं बंदा-ए-'आसी हूँ, ख़ता-कार हूँ, मौला !


इक तेरा इशारा हो और आसान हो मुश्किल

इक लहर उठे और मैं उस पार हूँ, मौला !


मैं बंदा-ए-'आसी हूँ, ख़ता-कार हूँ, मौला !

इक तेरा इशारा हो और आसान हो मंज़िल


इक लहर उठे और मैं उस पार हूँ, मौला !

मैं बंदा-ए-'आसी हूँ, ख़ता-कार हूँ, मौला !


जिन से मैं गुज़र जाऊँ, वो दर खोल दे मुझ में

ख़ुद अपने ही रस्ते की मैं दीवार हूँ, मौला !


मैं बंदा-ए-'आसी हूँ, ख़ता-कार हूँ, मौला !

बाहर के उजाले मुझे क्या राह सुझाएँ !


अंदर के अँधेरों में गिरफ़्तार हूँ, मौला !

मैं बंदा-ए-'आसी हूँ, ख़ता-कार हूँ, मौला !


फिर तू मेरे ईमाँ को तवानाई 'अता कर

बरसों नहीं सदियों से मैं बीमार हूँ, मौला !


मैं बंदा-ए-'आसी हूँ, ख़ता-कार हूँ, मौला !


ना'त-ख़्वाँ: ख़ालिद हसनैन ख़ालिद

सय्यिद हस्सानुल्लाह हुसैनी


Version 2


माना कि गुनाहों में गिरफ़्तार हूँ, मौला !

पर तेरी 'अताओं का तलबगार हूँ, मौला !


तू मेरी ख़ताओं को 'अताओं में बदल दे

बिन तेरी 'अताओं के मैं लाचार हूँ, मौला !


भटका हुआ राही हूँ, सही राह दिखा दे

रंगीनी-ए-दुनिया से मैं बेज़ार हूँ, मौला !



इस रात के सदक़े में ख़ता माफ़ हो मेरी

मैं अपनी ख़ताओं पे शरमसार हूँ, मौला !


पहचान, जुनैद ! उन की सना हश्र में होगी

निस्बत के बिना उन की मैं बेकार हूँ, मौला !


शायर: जुनैद क़ासमी

ना'त-ख़्वाँ: सय्यिद हस्सानुल्लाह हुसैनी


Main Banda-e-Aasi Hoon Khata-kar Hoon Maula full naat lyrics / मैं बंदा-ए-आसी हूँ ख़ता-कार हूँ मौला


Be-nawaaon Ki Nawaa Sunta Hai

Iltija Sab Ki Khuda Sunta Hai

Ham Ki Bande Hain Sanaa Karte Hain

Wo Ki Khaaliq Hai Sadaa Sunta Hai


Main Banda-e-'aasi Hun, Khata-kaar Hun, Maula !

Lekin Teri Rahmat Ka Talabgaar Hun, Maula !


Main Banda-e-'aasi Hun, Khata-kaar Hun, Maula !

Waabsta Hai Ummeed Meri Tere Karam Se


Tera Hun, Faqat Tera Parastaar Hun, Maula !

Main Banda-e-'aasi Hun, Khata-kaar Hun, Maula !


Ik Tera Ishaara Ho Aur Aasaan Ho Mushkil

Ik Lahar Uthe Aur Main Us Paar Hun, Maula !


Main Banda-e-'aasi Hun, Khata-kaar Hun, Maula !

Ik Tera Ishaara Ho Aur Aasaan Ho Manzil


Ik Lahar Uthe Aur Main Us Paar Hun, Maula !

Main Banda-e-'aasi Hun, Khata-kaar Hun, Maula !


Jin Se Main Guzar Jaaun, Wo Dar Khol De Mujh Men

Khud Apne Hi Raste Ki Main Deewaar Hun, Maula !


Main Banda-e-'aasi Hun, Khata-kaar Hun, Maula !

Baahar Ke Ujaale Mujhe Kya Raah Sujhaaen !


Andar Ke Andheron Men Giraftaar Hun, Maula !

Main Banda-e-'aasi Hun, Khata-kaar Hun, Maula !


Phir Tu Mere Imaan Ko Tawaanaai 'ata Kar

Barson Nahin Sadiyon Se Main Beemaar Hun, Maula !


Main Banda-e-'aasi Hun, Khata-kaar Hun, Maula !


Naat-khwaan: Khalid Hasnain Khalid

Syed Hassan Ullah Hussaini


Version 2


Maana Ki Gunaahon Men Giraftaar Hun, Maula !

Par Teri 'ataaon Ka Talabgaar Hun, Maula !


Tu Meri Khataaon Ko 'ataaon Men Badal De

Bin Teri 'ataaon Ke Main Laachaar Hun, Maula !


Bhatka Huaa Raahi Hun, Sahi Raah Dikha De

Rangeeni-e-duniya Se Main Bezaar Hun, Maula !


Is Raat Ke Sadqe Men Khata Maaf Ho Meri

Main Apni Khataaon Pe Sharamsaar Hun, Maula !


Pehchaan, Junaid ! Un Ki Sana Hashr Men Hogi

Nisbat Ke Bina Un Ki Main Bekaar Hun, Maula !


Poet: Junaid Qasmi

Naat-khwaan: Syed Hassan Ullah Hussaini


Main Banda-e-Aasi Hoon Khata-kar Hoon Maula full naat lyrics / मैं बंदा-ए-आसी हूँ ख़ता-कार हूँ मौला


Post a Comment

© NAAT LYRICS. All rights reserved. Distributed by Finroz