Zamana khuda ki Raza chahta hai Lyrics

Zamana Khuda Ki Raza Chahta Hai Lyrics In Hindi: ज़माना ख़ुदा की रज़ा चाहता है ख़ुदा मर्ज़ी ए मुस्तफा चाहता है।। मरीज़े मोहब्बत दवा क्या करेग.....

 Zamana Khuda Ki Raza Chahta Hai Lyrics In Hindi


ज़माना ख़ुदा की रज़ा चाहता है

ख़ुदा मर्ज़ी ए मुस्तफा चाहता है।।


मरीज़े मोहब्बत दवा क्या करेगा

वह तैबा की ठंडी हवा चाहता है।।


मुसीबत कभी उसको छू ना सकेगी

हमेशा जो मां की दुआ चाहता है।।


गया है जो पीकर के जामे शहादत

वह जन्नत में भी कर्बला चाहता है।।


जिसे चाहते हैं हुजूर आला हज़रत

उसे मेरा अख्तर रज़ा चाहता है।।


कहा भर के झोली को तेगे अली ने

बताओ ना तू और क्या चाहता है।।



 Zamana Khuda Ki Raza Chahta Hai Lyrics In English


Zamana Khuda Ki Raza Chahta Hai

Khuda Marziye Hai Mustafa Chahta Hai.


Mareeze Mohabbat Dava Kya Karega

Wah Taiba Kee Thandee Hava Chaahata Hai.


Museebat Kabhee Usako Chhoo Na Sakegee

 Hamesha Jo Maan Kee Dua Chaahata Hai.


Gaya Hai Jo Peekar Ke Jaame Shahaadat

Wah Jannat Mein Bhee Karbala Chaahata Hai.


Jise Chaahate Hain Hujoor Aala Hajarat

Use Mera Akhtar Raja Chaahata Hai.





Post a Comment

© NAAT LYRICS. All rights reserved. Distributed by Finroz