Ham Madine Se Allah Kyun Aa Gae Lyrics

Ham Madine Se Allah Kyu.n Aa Gae Qalb-e-hairaa.n Ki Taskee.n Wahi.n Rah Gai Dil Wahi.n Rah Gaya, Jaa.n Wahi.n Rah Gai Kham Usi Dar Pe Apni Jabee...

 Ham Madine Se Allah Kyun Aa Gae Lyrics 


Ham Madine Se Allah Kyun Aa Gae Lyrics


हम मदीने से अल्लाह क्यूँ आ गए

क़ल्ब-ए-हैराँ की तस्कीं वहीं रह गई

दिल वहीं रह गया, जाँ वहीं रह गई

ख़म उसी दर पे अपनी जबीं रह गई


याद आते हैं हम को वो शाम-ओ-सहर

वो सुकून-ए-दिल-ओ-जान-ओ-रूह-ओ-नज़र

ये उन्हीं का करम है, उन्हीं की 'अता

एक कैफ़ियत-ए-दिल-नशीं रह गई


अल्लाह अल्लाह ! वहाँ का सुजूद-ओ-क़याम

अल्लाह अल्लाह ! वहाँ का दुरूद-ओ-सलाम

अल्लाह अल्लाह ! वहाँ का वो कैफ़-ए-दवाम

वो सलात-ए-सुकूँ आफ़रीं रह गई


जिस जगह सज्दा-रेज़ी की लज़्ज़त मिली

जिस जगह हर क़दम उन की रहमत मिली

जिस जगह नूर रहता है शाम-ओ-सहर

वो फ़लक रह गया, वो ज़मीं रह गई


पढ़ के नस्रु-म्मिनल्लाहि-फ़त्हुन-क़रीब

जब हुए हम रवाँ सू-ए-कू-ए-हबीब

बरक़तें, रहमतें साथ चलने लगीं

बे-बसी ज़िंदगी की यहीं रह गई


ज़िंदगानी वहीं, काश ! होती बसर

काश, बहज़ाद ! आते न हम लौट कर

और पूरी हुई हर तमन्ना मगर

ये तमन्ना-ए-क़ल्ब-ए-हज़ीं रह गई


शायर:बहज़ाद लख़नवी

ना'त-ख़्वाँ: ज़ुल्फ़िक़ार अली हुसैनी

 Ham Madine Se Allah Kyun Aa Gae Lyrics English


Ham Madine Se Allah Kyu.n Aa Gae

Qalb-e-hairaa.n Ki Taskee.n Wahi.n Rah Gai

Dil Wahi.n Rah Gaya, Jaa.n Wahi.n Rah Gai

Kham Usi Dar Pe Apni Jabee.n Rah Gai


Yaat Aate Hai.n Ham Ko Wo Shaam-o-sahar

Wo Sukoon-e-dil-o-jaan-o-rooh-o-nazar

Ye Unhi.n Ka Karam Hai, Unhi.n Ki 'ata

Ek Kaifiyat-e-dil-nashee.n Rah Gai


Allah Allah ! Wahaa.n Ka Sujood-o-qayaam

Allah Allah ! Wahaa.n Ka Durood-o-salaam

Allah Allah ! Wahaa.n Ka Wo Kaif-e-dawaam

Wo Salaat-e-sukoo.n Aafree.n Rah Gai


Jis Jagah Sajda-rezi Ki Lazzat Mili

Jis Jagah Har Qadam Un Ki Rahmat Mili

Jis Jagah Noor Rahta Hai Shaam-o-sahar

Wo Falak Rah Gaya, Wo Zamee.n Rah Gai


Pa.dh Ke Nasru-mminallahi-fat.hun-qareeb

Jab Hue Ham Rawaa.n Soo-e-koo-e-habeeb

Barkate.n, Rahmate.n Saath Chalne Lagi.n

Be-basi Zindagi Ki Yahi.n Rah Gai


Zindgaani Wahi.n, Kaash ! Hoti Basar

Kaash, Behzaad ! Aate Na Ham Laut Kar

Aur Poori Hui Har Tamanna Magar

Ye Tamanna-e-qalb-e-hazee.n Rah Gai


Hum Madinay Se Allah Naat MP3 Download By Zulfiqar Ali Hussaini

Post a Comment

© NAAT LYRICS. All rights reserved. Distributed by Finroz