Tu Hai Rab ki Raza Tu Hai Sabse Juda Naat Lyrics

Tu Hai Rab Ki Raza Naat Lyrics In Hindi, तू है रब की रज़ा तू है सबसे जुदा, या सैयदी मुर्शिदी अख़्तर रज़ा तू है पीर मेरा मैं मुरीद तेरा, या सैयद

 Tu Hai Rab Ki Raza Naat Lyrics In Hindi:


तू है रब की रज़ा तू है सबसे जुदा, 

या सैयदी मुर्शिदी अख़्तर रज़ा 

तू है पीर मेरा मैं मुरीद तेरा, 

या सैयदी मुर्शिदी अख़्तर रज़ा। 


जब जनाज़े को कांधा लगा गया, 

आशिकों के दिलो से ये आई सदा 

अब कैसे करें दीदार तेरा, 

या सैयदी मुर्शिदी अख्तर रज़ा। 


दुश्मनो का कलेजा तो जलता रहा, 

फख़रे अज़हर हमेशा चमकता रहा 

हिंद का तू है नाइबे गौ़सुल वारा, 

या सैयदी मुर्शिदी अख़्तर रज़ा। 


देखके फख़रे अज़हर का हर फैसला, 

बागियों के लिए एक नया ज़लज़ला 

अपने नाना (मुफ्ती ए आजमे हिंद) के जैसा ही वार किया, 

या सैयद मुर्शिदी अख़्तर रज़ा। 


छेड़खानी करेगा जो मसलक से, 

नाम लेकर तेरा, धुंड कर हम उसे 

चीर डालेंगे शेरे रज़ा की तरह, 

या सैयदी मुर्शिदी अख़्तर रज़ा। 


क्या नूर सा रोशन चेहरा था, 

हर दिल पे उतरता जाता था

जिसे देखके गैरों ने कलमा पढ़ा, 

या सैयद मुर्शिदी अख़्तर रज़ा। 


तुझको देखा जो बस देखता रह गया, 

लोग कहते हैं देखो कहां खो गया 

तेरी एक झलक है सबसे जुदा, 

या सैयदी मुर्शिदी अख़्तर रज़ा।



Tu Hai Rab Ki Raza Naat Lyrics In English:


Tu Hai Rab Ki Raza Tu Hai Sabse Juda, 

Ya Syedi Murshidi Akhtar Raza

Tu Hai Peer Mera Mai Mureed Tera, 

Ya Syedi Murshidi Akhtar Raza.


Jab Janaze Ko Kandha Lagaya Gaya, 

Aashiqon Ke Dilo Se Ye Aayi Sada

Ab Kaise Karen Deedar Tera, 

Ya Syedi Murshidi Akhtar Raza.


Dushmanon Ka Kaleja To Jalta Raha, 

Fakhre Azhar Hamesha Chamakta Raha

Hind Ka To Hai Naebay Gausul Wara, 

Ya Syedi Murshidi Akhtar Raza.


Dekhiae Fakhre Azhar Ka Har Faisla, 

Bagiyon Ke Liye Ek Naya Zalzala

Apne Nana Ke Jaisa Hi War Kiya, 

Ya Syedi Murshidi Akhtar Raza.


Chhedkhani Karega Jo Maslak Se, 

Naam Lekar Tera, Dhund Kar Ham Use

Chir Dalenge Shere Raza Ki Tarah, 

Ya Syedi Murshidi Akhtar Raza.


Kya Noor Sa Roshan Chehra Tha, 

Har Dil Per Utarta Jata Tha

Jise Dekhke Gairon Ne Kalma Padha, 

Ya Syedi Murshidi Akhtar Raza.


Tujhko Dekha Jo Bas Dekhta Rah Gaya, 

Log Kahate Hain Dekho Kahan Kho Gaya

Teri Ek Jhalak Hai Sabse Juda, 

Ya Syedi Murshidi Akhtar Raza.


Post a Comment

© NAAT LYRICS. All rights reserved. Distributed by Finroz