Noori Noori jalwa Tera Full Naat Lyrics Hindi English

Noore Khuda Ne Kya Kya Naat Lyrics In Hindi: नूरी नूरी जलवा तेरा सारा आलम सदका तेरा ..... नूरे ख़ुदा ने क्या क्या जलवे दिखा दिए हैं सीने किए हैं

 Noore Khuda Ne Kya Kya Naat Lyrics In Hindi


नूरी नूरी जलवा तेरा 

सारा आलम सदका तेरा ..... 


नूरे ख़ुदा ने क्या क्या जलवे दिखा दिए हैं 

सीने किए हैं रोशन दिल जगमगा दिए हैं 

लहरा के जु़ल्फे मुश्कीं नाफेअ लुटा दिए हैं 

उनकी महक ने दिल के ग़ुंचे खिला दिए हैं 

जिस राह चल दिए हैं कूंचे बसा दिए हैं। 


नूरी नूरी जलवा तेरा 

सारा आलम सदका तेरा ..... 


आंखे किसी ने मांगी जलवा किसी ने मांगा 

ज़र्रा किसी ने चाहा सहरा किसी ने मांगा 

बढ़कर ही उससे पाया जितना किसी ने मांगा 

मेरे करीम से गर क़तरा किसी ने मांगा 

दरिया बहा दिए हैं दूर्बे बहा दिए हैं। 


नूरी नूरी जलवा तेरा 

सारा आलम सदका तेरा ..... 


गर यूंही रंग अपना मेहशर में ज़र्द होगा 

दोज़ाख के डर से लर्ज़ा हर एक फ़र्द होगा 

फिर मेरे मुस्तफा को उम्मत का दर्द होगा 

अल्लाह क्या जहन्नम अब भी ना सर्द होगा 

रो रो के मुस्तफा ने दरिया बहा दिए हैं। 


नूरी नूरी जलवा तेरा 

सारा आलम सदका तेरा ..... 


उनवाने शाहेदीं है नाते रसूल अकरम 

तारीफ जितनी कीजे अहमद रज़ा की है कम 

गौहर हैं शेरो फन के वो तो इमामे आज़म 

मुल्के सुख़न की शाही तुमको रजा मुसल्लम 

जिस समत आ गए हो सिक्के बिठा दिए हैं। 


नूरी नूरी जलवा तेरा 

सारा आलम सदका तेरा .....


Noore Khuda Ne Kya Kya Naat Lyrics In English



Noori Noori Jalwa Tera

Sara Alam Sadqa Tera.....


Noore Khuda Ne Kya Kya Jalwe Dikha Diye Hain

Seene Kiye Hain Roshan Dil Jagmaga Diye Hain

Lahra Ke Zulfe Mushki Naafae Luta Diye Hain

Unki Mahek Ne Dil Ke Gunche Khila Diye Hain

Jis Rah Chal Diye Hain Koonche Basa Diye Hain.


Noori Noori Jalwa Tera

Sara Alam Sadqa Tera.....


Aankhe Kisi Ne Mangi Jalwa Kisi Ne Manga

Zarra Kisi Ne Chaha Sahra Kisi Ne Manga

Badhkar Hi Usse Paya Jitna Kisi Ne Manga

Mere Kareem Se Gar Qatra Kisi Ne Manga

Dariya Baha Diye Hain Durbe Baja Diye Hain.


Noori Noori Jalwa Tera

Sara Alam Sadqa Tera.....


Gar Yunhi Rang Apna Maheshar Mein Zard Hoga

Dozakh Ke Dar Se Larza Har Ek Fard Hoga

Phir Mere Mustafa Ko Ummat Ka Dard Hoga

Allah Kya Jahannam Ab Bhi Na Sard Hoga

Ro Ro Ke Mustafa Ne Dariya Baha Diye Hain.


Noori Noori Jalwa Tera

Sara Alam Sadqa Tera.....


Unwane Shaahedi Hai Naate Rasool Akram

Tareef Jitni Kijiye Ahmed Raza Ki Hai Kam

Gauhar Hain Shero Fan Ke Wo To Imame Azam

Mulke Sukhan Ke Shahi Tumko Raza Musallam

Jis Samt Aa Gaye Ho Sikke Bata Diye Hain.


Noori Noori Jalwa Tera

Sara Alam Sadqa Tera.....

Post a Comment

© NAAT LYRICS. All rights reserved. Distributed by Finroz