Muqaddar Apne Chamkao, Mere Sarkar Aaye Hain Naat Lyrics

Muqaddar Apne Chamkao, Mere Sarkar Aaye Hain Naat Lyrics In Hindi मुकद्दर अपने चमकाओ, मेरे सरकार आए हैं खुशी के गीत तुम गाओ मेरे सरकार आए हैं।

 Muqaddar Apne Chamkao, Mere Sarkar Aaye Hain Naat Lyrics In Hindi


मुकद्दर अपने चमकाओ, मेरे सरकार आए हैं 

खुशी के गीत तुम गाओ मेरे सरकार आए हैं। 


बधाई देने आए हैं मलक सब अमना बी को 

हलीमा तुम भी मुस्काओ मेरे सरकार आए हैं। 


दुरूदों से सलामों से सजालो अपने होंठों को 

अदब के फूल बन जाओ मेरे सरकार आए हैं। 


सरापा रहमत ए आलम क़रारे कलबो जान बनकर 

सुखों के तालिबों आओ मेरे सरकार आए हैं। 


अनादिल के लबो रुखसार पर है रंगे रानाई 

दिलो की शाख़ महकाओ मेरे सरकार आए हैं। 


सुनो ऐ गम के मारो, बेकसों अब ना कोई रोये 

ग़मों से तुम ना घबराओ मेरे सरकार आए हैं। 


सहर का वक्त है आबिद तनी है नूर की चादर 

पए तज़ीम झुक जाओ मेरे सरकार आए हैं।



Muqaddar Apne Chamkao, Mere Sarkar Aaye Hain Naat Lyrics In English


Muqaddar Apne Chamkao, Mere Sarkar Aaye Hain

Khushi Ke Geet Tum Gaao Mere Sarkar Aaye Hain.


Badhai Dene Aaye Hain Malak Sab Amina Bee Ko

Haleema Tum Bhi Muskao Mere Sarkar Aaye Hain.


Duroodo Se Salamo Se Sajalo Apne Hontho Ko

Adab Ke Phool Ban Jaao Mere Sarkar Aaye Hain.


Sarapa Rehmat E Aalam Qarare Qalbo Jaan Bankar

Sukoon Ke Talibon Aao Mere Sarkar Aaye Hain.


Anadil Ke Labo Rukhsar Par Hai Range Raanai

Dilo Ki Shakh Mehkao Mere Sarkar Aaye Hain.


Suno Ae Gam Ke Maro, Bekason Ab Na Koi Roye

Gamon Se Tum Na Ghabrao Mere Sarkar Aaye Hain.


Saher Ka Waqt Hai Aabid Tani Hai Noor Ki Chadar

Pae Tazeem Jhuk Jaao Mere Sarkar Aaye Hain.



Post a Comment

© NAAT LYRICS. All rights reserved. Distributed by Finroz