Mujhko Taiba Nagar Ka Pata Mil Gaya Lyrics

Mujhko Taiba Nagar Ka Pata Mil Gaya Lyrics In Hindi: मुझको तैबा नगर का पता मिल गया जब बरेली का अहमद रज़ा मिल गया। नारे दोज़ख का खटका नहीं अब मुझे हा

 Mujhko Taiba Nagar Ka Pata Mil Gaya Lyrics In Hindi


मुझको तैबा नगर का पता मिल गया

जब बरेली का अहमद रज़ा मिल गया।


नारे दोज़ख का खटका नहीं अब मुझे

हाथ में दामन ए मुस्तफा मिल गया।


आला हज़रत से ख्वाजा से और गौ़स से

निसबतैं क्या हुईं कि खुदा मिल गया।


मुझको भटका सकेगा ना नजदी कभी

जब मेरा वह सनम रहनुमा मिल गया।


गौस की जब निगाहें विलायत पड़ी

डूबी कश्ती मिली क़ाफला मिल गया।


मेरे मां-बाप ने जब दुआ दी मुझे

नात पढ़ने का फिर हौसला मिल गया।


मां तेरे कदमों को रोज़ मै चूम लूं

तेरा कुरआन में मर्तबा मिल गया।


याद आए बहुत असगरे शीर-ख्वार

जब तसव्वुर को कर्बोबला मिल गया।


दामने अज़हरी मेरे हाथों में है

अब मुझे खुल्द का रास्ता मिल गया।


और क्या चाहिए बोलो बोलो नदीम

जब मुझे वह मुजाहिद मेरा मिल गया।



Mujhko Taiba Nagar Ka Pata Mil Gaya Lyrics In English


Mujhko Taiba Nagar Ka Pata Mil Gaya

Jab Bareli Ka Ahmad Raza Mil Gaya.


Naare Dozakh Ka Khatka Nahin Mujhe

Hath Mein Damane Mustafa Mil Gaya.


Ala Hazrat Se Khwaja Se Aur Ghaus Se

Nisbataen Kya Hui Ki Khuda Mil Gaya.


Mujhko Bhatka Sakega Na Najdee Kabhi

Jab Mera Wah Sanam Rehnuma Mil Gaya


Ghaus Ki Jab Nigahen Wilayat Padi

Dubi Kashti Mili Qaffla Mil Gaya.


Mere Maa Baap Ne Jab Dua De Mujhe

Naat Padhne Ka Sir Hausala Mil Gaya.


Maa Tere Qadmon Ko Roz Mein Chum Lun

Tera Quran Mein Martaba Mil Gaya.


Yad Aaye Bahut Asghare Sheer-khwar

Jab Tasawwor Mein Karbo-bala Mil Gaya.


Damane Azhari Mere Hathon Mein Hai

Ab Mujhe Kuld Ka Rasta Mil Gaya.


Aur Kya Chahie Bolo Bolo Nadeem

Jab Mujhe Wah Mujahid Mera Mil Gaya.


Post a Comment

© NAAT LYRICS. All rights reserved. Distributed by Finroz