Mat Poochho Bareilly Mein Hum Ne Sau Saal Mein Kya Kya Dekha Hai | मत पूछो बरेली में हम ने सौ साल में क्या क्या देखा है |

मत पूछो बरेली में हम ने सौ साल में क्या क्या देखा है Hindi Lyrics, मत पूछो बरेली में हम ने सौ साल में क्या क्या देखा है दरबार-ए-रज़ा की गलियों में....

मत पूछो बरेली में हम ने सौ साल में क्या क्या देखा है Hindi Lyrics

 

मत पूछो बरेली में हम ने सौ साल में क्या क्या देखा है

दरबार-ए-रज़ा की गलियों में फ़िरदौस का रस्ता देखा है


अम्बर को बरसता देखा है, बादल को गरजता देखा है

रुख़्सत पे वो ताज-ए-शरी'अत की लाखों को सिसकता देखा है


ऐ ताज-ए-शरी'अत ! एक झलक चेहरे की तेरे पाने के लिए

कितनों को तड़पता देखा है, कितनों को तरसता देखा है


चूमेगा निगाहें बरसो तक और नाज़ करेगा नस्लों तक

जिस ने भी हमारे अख़्तर का वो चाँद सा चेहरा देखा है


{मत पूछो बरेली में हम ने सौ साल में क्या क्या देखा है}


जो तुम से मिला गुल बन के खिला, जो तुम से फिरा ज़िल्लत में गिरा

गुस्ताख़-ए-रज़ा को तो हम ने दर दर पे भटकता देखा है


क्यूँ मेरे रज़ा से जलता है ? इतना सा लिए मुँह फिरता है

क्या तू ने करोड़ों लोगों के सैलाब का मज्मा' देखा है ?


जो जल के हसद में रंग लाए, गुलफ़ाम ! वो सब ही मुरझाए

हम ने तो रज़ा के गुलशन का हर फूल महकता देखा है



शायर:

गुलफ़ाम रज़ा हस्सानी


ना'त-ख़्वाँ:

गुलफ़ाम रज़ा हस्सानी



Mat Poochho Bareilly Mein Hum Ne Sau Saal Mein Kya Kya Dekha Hai Lyrics


Mat Poochho Bareli Men Ham Ne Sau Saal Men Kya Kya Dekha Hai

Darbaar-e-raza Ki Galiyon Men Firdaus Ka Rasta Dekha Hai


Ambar Ko Barsta Dekha Hai, Baadal Ko Garajta Dekha Hai

Rukhsat Pe Wo Taaj-e-sharee'at Ki Laakhon Ko Sisakta Dekha Hai


Ai Taaj-e-sharee'at ! Ek Jhalak Chehre Ki Tere Paane Ke Liye

Kitnon Ko Tadapta Dekha Hai, Kitnon Ko Tarasta Dekha Hai


{Mat Poochho Bareilly Mein Hum Ne Sau Saal Mein Kya Kya Dekha Hai}


Choomega Nigaahen Barso Tak Aur Naaz Karega Naslon Tak

Jis Ne Bhi Hamaare Akhtar Ka Wo Chaand Saa Chehra Dekha Hai


Jo Tum Se Mila Gul Ban Ke Khila, Jo Tum Se Phira Zillat Men Gira

Gustaakh-e-raza Ko To Ham Ne Dar Dar Pe Bhatakta Dekha Hai


Kyun Mere Raza Se Jalta Hai ? Itna Saa Liye Munh Phirta Hai

Kya Tu Ne Karodon Logon Ke Sailaab Ka Majma' Dekha Hai


Jo Jal Ke Hasad Men Rang Laae, Gulfam ! Wo Sab Hi Murjhaae

Ham Ne To Raza Ke Gulshan Ka Har Phool Mahakta Dekha Hai


{Mat Poochho Bareilly Mein Hum Ne Sau Saal Mein Kya Kya Dekha Hai}


Poet:

Gulfam Raza Hassani


Naat-khwaan:

Gulfam Raza Hassani

Post a Comment

© NAAT LYRICS. All rights reserved. Distributed by Finroz