Kahane Laga Hai Sitaron Ka Lashkar, Allah Hu Akbar Allah Hu Akbar Naat Lyrics

Kahane Laga Hai Sitaron Ka Lashkar, Allah Hu Akbar Allah Hu Akbar Naat Lyrics In Hindi कहने लगा है सितारों का लश्कर, अकबर अल्लाह उ अकबर, अल्लाह उ अकब

 Kahane Laga Hai Sitaron Ka Lashkar, Allah Hu Akbar Allah Hu Akbar Naat Lyrics In Hindi


कहने लगा है सितारों का लश्कर, अकबर अल्लाह उ अकबर, अल्लाह उ अकबर। 

आका़ का तलवा है सबसे सुंदर, अल्लाहू अकबर, अल्लाहू अकबर। 


मुझको भी है इनका दीदार करना 

कहने लगा सांप डस लुंगा वर्ना 

तलवा हटा दिजिये सिद्दीकी अकबर, 

अल्लाहू अकबर, अल्लाहू अकबर। 


जाहिल है, अहमक़ है, जो बोले मुर्दा 

बाद ए शहादत है शब्बीर जिंदा 

कुरान पढ़ता है नेज़े के ऊपर,

 अल्लाहू अकबर, अल्लाहू अकबर। 


अंदर भी बहार भी दोनो में यक्सां 

हाय मुजाहिद तू कैसा है इंसां 

दांतो में उनगली दबाता है जेलर, 

अल्लाहू अकबर, अल्लाहू अकबर। 


अअदा से कहदो की खैर मनाये 

सुन्नी की बस्ती में हरगिज़ ना आए 

खूंखार है आला हजरत का खंजर, 

अल्लाह उ अकबर, अल्लाह उ अकबर। 


बेटे का सौदा तू दौलत से कर मत 

रख याद है ये जहेज़ एक लानत 

अच्छा नहीं मांगने वाला चक्कर, 

अल्लाहू अकबर, अल्लाहू अकबर। 


हरगिज़ ना हंसना मेरी सादगी पर 

मिलता है मुझको मेरा रब यहीं पर 

महलों से बोला मुजाहिद का छपर,

 अल्लाहू अकबर, अल्लाहू अकबर। 


साहिबे सज्जादा का हाथ चूमो 

इतराओ अपने नसीबे पे झूमो हैं 

ये मुजाहिद ए मिल्लत का मज़हर, 

अल्लाहू अकबर, अल्लाहू अकबर। 


प्यासा हुआ जब फकीरों का लश्कर 

हिंद के राजा का फरमान सुनकर 

छोटे से कांसे में आया समंदर,

 अल्लाहू अकबर, अल्लाहू अकबर। 


सर ता कदम नूर के काफ़िले हैं 

नाना पे दोनो नवासे गए हैं 

मिलते हैं आक़ा से शब्बीर ओ शब्बर, 

अल्लाहू अकबर, अल्लाहू अकबर। 


मां की दुआ है तेरे साथ हर दम 

फैजी भुलादे जमाने का हर गम 

तेरा मदद-गार है बंदा-परवर,

 अल्लाहू अकबर, अल्लाहू अकबर।




Kahane Laga Hai Sitaron Ka Lashkar, Allah Hu Akbar Allah Hu Akbar Naat Lyrics In English


Kehne Laga Hai Sitaaron Ka Lashkar,

 Akbar Allah U Akbar, Allah U Akbar

Aaqa Ka Talwa Hai Sabse Sundar, 

Allah U Akbar, Allah U Akbar.


Mujhko Bhi Hai Inka Deedar Karna

Kehne Laga Sanp Dass Lunga Warna

Talwa Hata Dijiye Siddique Akbar, 

Allah U Akbar, Allah U Akbar.


Jahil Hai, Ahmaq Hai, Jo Bole Murda

Baad E Sahadat Hai Shabbir Zinda

Quran Pdhta Hai Neze Ke Upar,

 Allah U Akbar, Allah U Akbar.


Andar Bhi Bahar Bhi Dono Mein Yaksaan

Haay Mujahid Tu Kaisa Hai Insaan

Daanto Mein Ungli Dabata Hai Jailer, 

Allah U Akbar, Allah U Akbar.


Aada Se Kehdo Ki Khair Manaye

Sunni Ki Basti Mein Hargiz Na Aaye

Khoonkhar Aala Hazrat Ka Khanjar, 

Allah U Akbar, Allah U Akbar.


Bete Ka Sauda Tu Daulat Se Kar Mat

Rakh Yaad Hai Ye Jahez Ek Laanat

Achha Nahin Maangne Wala Chakkar,

 Allah U Akbar, Allah U Akbar.


Hargiz Na Hansna Meri Saadgi Par

Milta Hai Mujhko Mera Rab Yahin Par

Mehlon Se Bola Mujahid Ka Chhappar, 

Allah U Akbar, Allah U Akbar.


Saahibe Sajjada Ka Haath Choomo

Itraao Apne Naseebe Pe Jhoomo

Hain Ye Mujahid E Millat Ka Mazhar,

 Allah U Akbar, Allah U Akbar.


Pyasa Hua Jab Faqeeron Ka Lashkar

Hindi Ke Raja Ka Farman Sunkar

Chhote Se Pyale Mein Aaya Samandar,

 Allah U Akbar, Allah U Akbar.


Sar Ta Qadam Noor Ke Qaafle Hain

Nana Pe Dono Nawase Gaye Hain

Milte Hain Aaqa Se Shabbir O Shabbar,

 Allah U Akbar, Allah U Akbar.


Maa Ki Dua Hai Tere Saath Har Dam

Faizi Bhulade Zamane Ka Har Gham

Tera Madad-gaar Hai Banda-parwar,

 Allah U Akbar, Allah U Akbar.


Post a Comment

© NAAT LYRICS. All rights reserved. Distributed by Finroz