Kab Pyas Bujhai Jayegi Kab Jaam Pilaya Jayega Full Lyrics

Kab Pyas Bujhai Jayegi Kab Jaam Pilaya Jayega Lyrics

 Kab Pyas Bujhai Jayegi Kab Jaam Pilaya Jayega Lyrics In Hindi


कब प्यास बुझाई जाएगी कब जाम पिलाया जाएगा 

कब दर्द के मारों को आका तैयबा में बुलाया जाएगा। 


खुशबू भी लगाई जाएगी दुल्हा भी बनाया जाएगा 

जिस वक्त जनाज़ै को मेरे कांधे पे उठाया जाएगा। 


जो बिखरे हुए हैं करबल में सरकार के गुलशन के गुंचे 

उन सारे मुक़द्दस फूलों से जन्नत को सजाया जाएगा। 


चेहरे को खुला रखना मेरे है मेरी वसीयत ऐ लोगों 

कहते हैं लहेद में आका का दीदार कराया जाएगा। 


बिन देखे ही जब ये आलम है उस वक्त का आलम क्या होगा 

सरकार के चेहरा ए अक्दस को जिस वक्त दिखाया जाएगा। 


जितने हैं नबी वो सबके सब महशर में मनाएंगे रब को 

एक ज़ात ए मुहम्मद है जिसको महशर में मनाया जाएगा।


Kab Pyas Bujhai Jayegi Kab Jaam Pilaya Jayega Lyrics In English


Kab Pyas Bujhai Jaayegi Kab Jaam Pilaya Jaayega

Kab Dard Ke Maaron Ko Aaqa Taiba Mein Bulaya Jaayega.


Khushboo Bhi Lagayi Jaayegi Dulha Bhi Banaya Jaayega

Jis Waqt Janaaze Ko Mere Kandhe Pe Uthaya Jaayega.


Jo Bikhre Hue Hain Karbal Mein Sarkar Ke Gulshan Ke Gunche

Un Saare Muqaddas Pholon Se Jannat Ko Sajaaya Jaayega.


Chehre Ko Khula Rakhna Mere Hai Meri Waseeyat Ae Logon

Kehte Hain Lahed Mein Aaqa Ka Deedar Karaya Jaayega.


Bin Dekhe Hi Jab Ye Aalam Hai Us Waqt Ka Aalam Kya Hoga

Sarkar Ke Chehra E Aqdas Ko Jis Waqt Dikhaya Jaayega.


Jitne Hain Nabi Wo Sabke Sab Mehshar Mein Manayenge Rab Ko

Ek Zaate Muhammad Hai Jisko Mehshar Mein Manaya Jaayega.


Post a Comment

© NAAT LYRICS. All rights reserved. Distributed by Finroz