Ho Karam Sarkar Naat Lyrics | हो करम, सरकार ! अब तो हो गए ग़म बे-शुमार |

ho karam sarkar naat lyrics,हो करम, सरकार ! अब तो हो गए ग़म बे-शुमार जान-ओ-दिल तुम पर फ़िदा, ए दो जहाँ के ताजदार !

 हो करम, सरकार ! अब तो हो गए ग़म बे-शुमार HINDI LYRICS


हो करम, सरकार ! अब तो हो गए ग़म बे-शुमार

जान-ओ-दिल तुम पर फ़िदा, ए दो जहाँ के ताजदार !


मैं अकेला और मसाइल ज़िंदगी के बे-शुमार

आप ही कुछ कीजिए न, ए शह-ए-'आली-वक़ार !


याद आता है तवाफ़-ए-ख़ाना-ए-का'बा मुझे

और लिपटना मुल्तज़म से वालिहाना बार बार


संग-ए-अस्वद चूम कर मिलता मुझे कैफ़-ओ-सुरूर

चैन पाता देख कर दिल मुस्तजाब-ओ-मुस्तजार


या ख़ुदा ! दिखला हतीम-ए-पाक-ओ-मीज़ाब-ओ-मक़ाम

और सफ़ा-मरवा मुझे बहर-ए-रसूल-ए-ज़ी-वक़ार


जा रहा है क़ाफ़िला तयबा नगर रोता हुआ

मैं रहा जाता हूँ तन्हा, ए हबीब-ए-किर्दगार !


जल्द फिर तुम लो बुला और सब्ज़-गुम्बद दो दिखा

हाज़री की आरज़ू ने कर दिया फिर बे-क़रार


चूम कर ख़ाक-ए-मदीना झूमता फिरता था मैं

याद आते हैं मदीने के मुझे लैल-ओ-नहार


गुम्बद-ए-ख़ज़रा के जल्वे और वो इफ़्तारियाँ

याद आती है बहुत रमज़ान-ए-तयबा की बहार


या रसूलल्लाह ! सुन लीजे मेरी फ़रियाद को

कौन है जो कि सुने तेरे सिवा मेरी पुकार


हाल पर मेरे, करम की इक नज़र फ़रमाइए

दिल मेरा ग़मगीन है, ए ग़मज़दों के ग़म-गुसार !


क़ाफ़िले वालो ! सुनो, याद आए तो मेरा सलाम

अर्ज़ करना रोते रोते हो सके तो बार बार


ग़मज़दा यूँ न हुआ होता 'उबैद-ए-क़ादरी

इस बरस भी देखता गर सब्ज़-गुम्बद की बहार



शायर:

उबैद रज़ा क़ादरी (ओवैस रज़ा क़ादरी)


नात-ख़्वाँ:

ओवैस रज़ा क़ादरी


ho karam sarkar naat lyrics ENGLISH LYRICS



ho karam, sarkaar ! ab to ho gae Gam be-shumaar

jaan-o-dil tum par fida, ai do jahaa.n ke taajdaar !


mai.n akela aur masaail zindagi ke be-shumaar

aap hi kuchh kijie na, ai shah-e-'aali-waqaar !


yaad aata hai tawaaf-e-KHaana-e-kaa'ba mujhe

aur lipaTna multzam se waalihaana baar baar


sang-e-aswad choom kar milta mujhe kaif-o-suroor

aur safa-marwa mujhe bahr-e-rasool-e-zee-waqaar


jaa raha hai qafila tayba nagar rota huaa

mai.n raha jaata hu.n tanha, ai habeeb-e-kirdgaar !


jald phir tum lo bula aur sabz-gumbad do dikha

haazri ki aarzoo ne kar diya phir be-qaraar


choom kar KHaak-e-madina jhoomta phirta tha mai.n

yaad aate hai.n madine ke mujhe lail-o-nahaar


gumbad-e-KHazra ke jalwe aur wo iftaariyaa.n

yaad aati hai bahut ramzaan-e-tayba ki bahaar


ya rasoolallah ! sun leeje meri fariyaad ko

kaun hai jo ki sune tere siwa meri pukaar


haal par mere, karam ki ik nazar farmaaiye

dil mera Gamgeen hai, ai Gamzado.n ke Gam-gusaar !


qaafile waalo ! suno, yaad aae to mera salaam

arz karna rote rote ho sake to baar baar


Gamzada yu.n na huaa hota 'Ubaid-e-Qadri

is baras bhi dekhta gar sabz-gumbad ki bahaar



Poet:

Ubaid Raza Qadri (Owais Raza Qadri)

Post a Comment

© NAAT LYRICS. All rights reserved. Distributed by Finroz