gali gali saj gayi naat lyrics in hindi | गली गली सज गई शहर शहर सज गया

gali gali saj gayi naat lyrics in hindi, gali gali saj gayi naat lyrics in hindi, gali gali saj gayi naat lyrics in hindi, gali gali saj gayi naat lyr

gali gali saj gayi naat lyrics in hindi


 गली गली सज गई, शहर शहर सज गया

आए नबी, प्यारे नबी, मेरा भी घर सज गया


मरहबा या मुस्तफ़ा ! मरहबा या मुस्तफ़ा !


मुस्तफ़ा से प्यार है, दिल से ये इक़रार है

हर कोई मीलाद-ए-नबी करने को तय्यार है


मरहबा या मुस्तफ़ा ! मरहबा या मुस्तफ़ा !


दुनिया में जहाँ भी रहें, आबाद रहेंगे

जो आमिना के लाल का मीलाद करेंगे


मीलाद करेंगे ! मीलाद करेंगे !

मीलाद करेंगे ! मीलाद करेंगे !


झंडे लगाओ ! घर को सजाओ !

कर के चराग़ाँ ख़ुशियाँ मनाओ !


'आशिक़ ने मदनी लाइटों से घर जगमगा दिया

ये जश्न ज़रूरी है सभी को बता दिया


मुन्किर ! ये तेरा बुग़्ज़ है मीलाद-ए-नबी से

जो सारा साल जलता था वो भी बुझा दिया


गली गली सज गई, शहर शहर सज गया

आए नबी, प्यारे नबी, मेरा भी घर सज गया


दुनिया में जहाँ भी रहें, आबाद रहेंगे

जो आमिना के लाल का मीलाद करेंगे


मीलाद करेंगे ! मीलाद करेंगे !

मीलाद करेंगे ! मीलाद करेंगे !


का'बे के बदरुद्दुजा ! तुम पे करोड़ों दुरूद

तयबा के शम्सुद्दुहा 1 तुम पे करोड़ों दुरूद


शाफ़े'-ए़-रोज़-ए-जज़ा ! तुम पे करोड़ों दुरूद

दाफ़े'-ए़-जुम्ला-बला ! तुम पे करोड़ों दुरूद


और कोई ग़ैब क्या तुम से निहाँ हो भला

जब न ख़ुदा ही छुपा तुम पे करोड़ों दुरूद


काम वो ले लीजिए, तुम को जो राज़ी करे

ठीक हो नाम-ए-रज़ा, तुम पे करोड़ों दुरूद


सरकार के मीलाद पे क्यूँ ए'तिराज़ है

ये बात ख़ुशी की है और तू नाराज़ है


लगता है तेरी दाल में काला ज़रूर है

मीलाद मनाने पे हमें दिल से नाज़ है


दुनिया में जहाँ भी रहें, आबाद रहेंगे

जो आमिना के लाल का मीलाद करेंगे


मीलाद करेंगे ! मीलाद करेंगे !

मीलाद करेंगे ! मीलाद करेंगे !


सरकार आए ! मरहबा !

दिलदार आए ! मरहबा !


मनठार आए ! मेरे लज-पाल आए !

क़ुरआँ के बताए हुए रस्ते पे रहेंगे


असहाब-ए-मुहम्मद के तरीक़े पे चलेंगे

मुमकिन ही नहीं ! कम हो कभी प्यार के जज़्बे


मीलाद-ए-नबी पहले से भी ज़्यादा करेंगे

दुनिया में जहाँ भी रहें, आबाद रहेंगे


जो आमिना के लाल का मीलाद करेंगे


मीलाद करेंगे ! मीलाद करेंगे !

मीलाद करेंगे ! मीलाद करेंगे !


शान-ए-रसूल-ए-पाक सुनाते ही रहेंगे

लब पर दुरूद-ए-पाक सजाते ही रहेंगे


जो मानते नहीं है, हमें उन से ग़रज़ क्या

हम लोग तो मीलाद मनाते ही रहेंगे


गली गली सज गई, शहर शहर सज गया

आए नबी, प्यारे नबी, मेरा भी घर सज गया



दुनिया में जहाँ भी रहें, आबाद रहेंगे

जो आमिना के लाल का मीलाद करेंगे


मीलाद करेंगे ! मीलाद करेंगे !

मीलाद करेंगे ! मीलाद करेंगे !


पुर-नूर है ज़माना सुब्ह-ए-शब-ए-विलादत

पर्दा उठा है किस का सुब्ह-ए-शब-ए-विलादत


आई नई हुकूमत, सिक्का नया चलेगा

'आलम ने रंग बदला सुब्ह-ए-शब-ए-विलादत


दिल जगमगा रहे हैं, क़िस्मत चमक उठी है

फैला नया उजाला सुब्ह-ए-शब-ए-विलादत


ये बिगड़े हुए लोग सुधर क्यूँ नहीं जाते

'उश्शाक़ समंदर में उतर क्यूँ नहीं जाते


गुस्ताख़ों की करते हैं यहाँ जो भी हिमायत

सरकार के ग़द्दार हैं ये मर क्यूँ नहीं जाते


दुनिया में जहाँ भी रहें, आबाद रहेंगे

जो आमिना के लाल का मीलाद करेंगे


मीलाद करेंगे ! मीलाद करेंगे !

मीलाद करेंगे ! मीलाद करेंगे !


सरकार आए ! मरहबा !

दिलदार आए ! मरहबा !


मनठार आए ! मेरे लज-पाल आए !

ख़ुद अपने ही हाथों से यूँ तक़दीर जगा लो


हालात सँवर जाएँगे, झंडों को उठा लो

ईमान है और ख़ैर है मीलाद, उजागर !


क्यूँ बैठे हो, सरकार का मीलाद मना लो

गली गली सज गई, शहर शहर सज गया


आए नबी, प्यारे नबी, मेरा भी घर सज गया

मरहबा या मुस्तफ़ा ! मरहबा या मुस्तफ़ा !


मुस्तफ़ा से प्यार है, दिल से ये इक़रार है

हर कोई मीलाद-ए-नबी करने को तय्यार है


मरहबा या मुस्तफ़ा ! मरहबा या मुस्तफ़ा !

दुनिया में जहाँ भी रहें, आबाद रहेंगे


जो आमिना के लाल का मीलाद करेंगे


मीलाद करेंगे ! मीलाद करेंगे !

मीलाद करेंगे ! मीलाद करेंगे !


शायर:

अल्लामा निसार अली उजागर


ना'त-ख़्वाँ:

हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी

हाफ़िज़ अहसन क़ादरी


gali gali saj gayi naat lyrics in english


Gali Gali Saj Gai, Shahar Shahar Saj Gaya

Aae Nabi, Pyaare Nabi, Mera Bhi Ghar Saj Gaya


Marhaba Ya Mustafa ! Marhaba Ya Mustafa !


Mustafa Se Pyaar Hai, Dil Se Ye Iqraar Hai

Har Koi Milaad-e-nabi Karne Ko Tayyaar Hai


Marhaba Ya Mustafa ! Marhaba Ya Mustafa !


Duniya Men Jahaan Bhi Rahen, Aabaad Rahenge

Jo Aamina Ke Laal Ka Milaad Karenge


Milaad Karenge ! Milaad Karenge !

Milaad Karenge ! Milaad Karenge !


Jhande Lagaao ! Ghar Ko Sajaao !

Kar Ke Charaagaan Khushiyaan Manaao !


'aashiq Ne Madani Lighton Se Ghar Jagmaga Diya

Ye Jashn Zaroori Hai Sabhi Ko Bata Diya


Munkir ! Ye Tera Bugz Hai Milaad-e-nabi Se

Jo Saara Saal Jalta Tha Wo Bhi Bujha Diya


Gali Gali Saj Gai, Shahar Shahar Saj Gaya

Aae Nabi, Pyaare Nabi, Mera Bhi Ghar Saj Gaya



Duniya Men Jahaan Bhi Rahen, Aabaad Rahenge

Jo Aamina Ke Laal Ka Milaad Karenge


Milaad Karenge ! Milaad Karenge !

Milaad Karenge ! Milaad Karenge !


Kaa'be Ke Badrudduja ! Tum Pe Karodon Durood

Tayba Ke Shamsudduha ! Tum Pe Karodon Durood


Shaafe'-e-roz-e-jaza ! Tum Pe Karodon Durood

Daafe'-e-jumla-bala ! Tum Pe Karodon Durood


Aur Koi Gaib Kya Tum Se Nihaan Ho Bhala

Jab Na Khuda Hi Chhupa Tum Pe Karodon Durood


Kaam Wo Le Lijiye, Tum Ko Jo Raazi Kare

Theek Ho Naam-e-raza, Tum Pe Karodon Durood


Sarkaar Ke Milaad Pe Kyun E'tiraaz Hai

Ye Baat Khushi Ki Hai Aur Tu Naaraaz Hai


Lagta Hai Teri Daal Men Kaala Zaroor Hai

Milaad Manaane Pe Hamen Dil Se Naaz Hai


Duniya Men Jahaan Bhi Rahen, Aabaad Rahenge

Jo Aamina Ke Laal Ka Milaad Karenge


Milaad Karenge ! Milaad Karenge !

Milaad Karenge ! Milaad Karenge !


Sarkaar Aae ! Marhaba !

Dildaar Aae ! Marhaba !


Manthaar Aae ! Mere Laj-paal Aae !

Quraan Ke Bataae Hue Raste Pe Rahenge


Ashaab-e-muhammad Ke Tareeqe Pe Chalenge

Mumkin Hi Nahin ! Kam Ho Kabhi Pyaar Ke Jazbe


Milaad-e-nabi Pehle Se Bhi Zyaada Karenge

Duniya Men Jahaan Bhi Rahen, Aabaad Rahenge


Jo Aamina Ke Laal Ka Milaad Karenge


Milaad Karenge ! Milaad Karenge !

Milaad Karenge ! Milaad Karenge !


Shaan-e-rasool-e-paak Sunaate Hi Rahenge

Lab Par Durood-e-paak Sajaate Hi Rahenge


Jo Maante Nahin Hai, Hamen Un Se Garz Kya

Ham Log To Milaad Manaate Hi Rahenge


Gali Gali Saj Gai, Shahar Shahar Saj Gaya

Aae Nabi, Pyaare Nabi, Mera Bhi Ghar Saj Gaya


Duniya Men Jahaan Bhi Rahen, Aabaad Rahenge

Jo Aamina Ke Laal Ka Milaad Karenge


Milaad Karenge ! Milaad Karenge !

Milaad Karenge ! Milaad Karenge !


Pur-noor Hai Zamaana Subh-e-shab-e-wilaadat

Parda Utha Hai Kis Ka Subh-e-shab-e-wilaadat


Aai Nai Hukoomat, Sikka Naya Chalega

'aalam Ne Rang Badla Subh-e-shab-e-wilaadat


Dil Jagmaga Rahe Hain, Qismat Chamak Uthi Hai

Phaila Naya Ujaala Subh-e-shab-e-wilaadat


Ye Bigde Hue Log Sudhar Kyun Nahin Jaate

'ushshaaq Samandar Men Utar Kyun Nahin Jaate


Gustaakhon Ki Karte Hain Yahaan Jo Bhi Himaayat

Sarkaar Ke Gaddaar Hain Ye Mar Kyun Nahin Jaate


Duniya Men Jahaan Bhi Rahen, Aabaad Rahenge

Jo Aamina Ke Laal Ka Milaad Karenge


Milaad Karenge ! Milaad Karenge !

Milaad Karenge ! Milaad Karenge !


Sarkaar Aae ! Marhaba !

Dildaar Aae ! Marhaba !


Manthaar Aae ! Mere Laj-paal Aae !


Khud Apne Hi Haathon Se Yun Taqdeer Jaga Lo

Haalaat Sanwar Jaaenge, Jhandon Ko Utha Lo


Imaan Hai Aur Khair Hai Milaad, Ujaagar !

Kyun Baithe Ho, Sarkaar Ka Milaad Mana Lo


Gali Gali Saj Gai, Shahar Shahar Saj Gaya

Aae Nabi, Pyaare Nabi, Mera Bhi Ghar Saj Gaya


Marhaba Ya Mustafa ! Marhaba Ya Mustafa !


Mustafa Se Pyaar Hai, Dil Se Ye Iqraar Hai

Har Koi Milaad-e-nabi Karne Ko Tayyaar Hai


Marhaba Ya Mustafa ! Marhaba Ya Mustafa !


Duniya Men Jahaan Bhi Rahen, Aabaad Rahenge

Jo Aamina Ke Laal Ka Milaad Karenge


Milaad Karenge ! Milaad Karenge !

Milaad Karenge ! Milaad Karenge !



Poet:

Allama Nisar Ali Ujagar


Naat-khwaan:

Hafiz Tahir Qadri

Hafiz Ahsan Qadri

Post a Comment

© NAAT LYRICS. All rights reserved. Distributed by Finroz