Dil Ye Bechain Rehne Laga Aaj Kal Full Lyrics

Dil Ye Bechain Rehne Laga Aaj Kal Lyrics In Hindi: दिल ये बेचैन रहने लगा आज कल, ये ना पूछो की इस दिल को क्या चाहिए न दवा चाहिए न शिफा चाहिए, रौज़ ए

 Dil Ye Bechain Rehne Laga Aaj Kal Lyrics In Hindi


दिल ये बेचैन रहने लगा आज कल, 

ये ना पूछो की इस दिल को क्या चाहिए

न दवा चाहिए न शिफा चाहिए, 

रौज़ ए मुस्तफा की हवा चाहिए।


है मेरा पीर अख़्तर रज़ा अज़हरी, 

जिनको कहते हैं ताजुश्शरिया सभी 

हैं सभी अपनी जगह मोहतरम, 

पर मुझे मेरा अख़्तर रज़ा चाहिए।


अपनी जन्नत के नज़दीक जाया करो, 

पांव मां बाप के तुम दबाया करो

अपने मां बाप को ना सताया करो, 

गर तुम अपने अपने रब की रज़ा चाहिए।


दिल ये कहता हैं आएंगे आएंगे वो, 

अपनी सूरत मुझे भी दिखाएंगे वो 

देखना हो अगर रुए खैरुल वारा, 

लब पे हर वक्त सल्ले अला चाहिए। 


शायरी भी ऐ काशिफ निखर जाएगी, 

आखिरत भी यक़ीनन संवर जाएगी

इश्क़े हस्सान दिलों में पैदा करो, 

साथ में फ़िकरे अहमद रज़ा चाहिए।



Dil Ye Bechain Rehne Laga Aaj Kal Lyrics In English


Dil Ye Bechain Rehne Laga Aaj Kal, 

Ye Na Poochho Ki Is Dil Ko Kya Chahie

Na Dava Chahie Na Shifa Chahie, 

Rauza E Mustafa Ki Hawa Chahie.


Hai Mera Peer Akhtar Raza Azhari, 

Jinko Kahate Hain Tajushshariya Sabhi

Hain Sabhi Apne Jagah Motaram, 

Par Mujhe Mera Akhtar Raza Chahie.


Apne Jannat Ke Nazdeek Jaya Karo, 

Paaun Man Baap Ke Tum Dabaya Karo

Man Baap Ko Na Sataya Karo, 

Gar Tumhen Apne Rab Ki Raza Chahie.


Dil Ye Kehta Hai Aaenge Aaenge Wo, 

Apni Surat Mujhe Bhi Dikhayenge Wo

Dekhna Ho Agar Rooe Khairul Wara, 

Lab Pe Har Waqt Salley Ala Chahie.


Shayari Bhi Ae Kashif Nikhar Jayegi, 

Akhirat Bhi Yaqinan Sawar Jayegi

Ishq Hassan Dil Mein Paida Karo, 

Sath Mein Fikre Ahmad Raza Chahie.

Post a Comment

© NAAT LYRICS. All rights reserved. Distributed by Finroz