chalo diyare nabi ki janib naat lyrics | Chalo Dayaar-e-Nabi Ki Jaanib, Durood Lab Par Saja Saja Kar (Salla Alaika Ya Rasoolallah ! Wa Sallam Alaika Ya Habiballah !)

chalo diyare nabi ki janib naat lyrics,chalo diyare nabi ki janib naat lyrics,chalo diyare nabi ki janib naat lyrics,chalo diyare nabi ki janib naat l

 स़ल्ला अ़लैक या रसूलल्लाह ! व सल्लम अ़लैक या ह़बीबल्लाह !

स़ल्ला अ़लैक या रसूलल्लाह ! व सल्लम अ़लैक या ह़बीबल्लाह !


चलो दयार-ए-नबी की जानिब, दुरूद लब पर सजा सजा कर

बहारें लूटेंगे हम करम की, दिलों को दामन बना बना कर


चलो दयार-ए-नबी की जानिब, दुरूद लब पर सजा सजा कर


स़ल्ला अ़लैक या रसूलल्लाह ! व सल्लम अ़लैक या ह़बीबल्लाह !

स़ल्ला अ़लैक या रसूलल्लाह ! व सल्लम अ़लैक या ह़बीबल्लाह !


न उन के जैसा सख़ी है कोई, न उन के जैसा ग़नी है कोई

वो बे-नवाओं को हर जगह से नवाज़ते हैं बुला बुला कर


चलो दयार-ए-नबी की जानिब, दुरूद लब पर सजा सजा कर


स़ल्ला अ़लैक या रसूलल्लाह ! व सल्लम अ़लैक या ह़बीबल्लाह !

स़ल्ला अ़लैक या रसूलल्लाह ! व सल्लम अ़लैक या ह़बीबल्लाह !


है उन को उम्मत से प्यार कितना ! करम है रहमत-शिआ'र कितना !

हमारे जुर्मों को धो रहे हैं, हुज़ूर आँसू बहा बहा कर


चलो दयार-ए-नबी की जानिब, दुरूद लब पर सजा सजा कर


स़ल्ला अ़लैक या रसूलल्लाह ! व सल्लम अ़लैक या ह़बीबल्लाह !

स़ल्ला अ़लैक या रसूलल्लाह ! व सल्लम अ़लैक या ह़बीबल्लाह !


मैं वो निकम्मा हूँ जिस की झोली में कोई हुस्न-ए-अ'मल नहीं है

मगर वो एहसान कर रहे हैं ख़ताएँ मेरी छुपा छुपा कर


चलो दयार-ए-नबी की जानिब, दुरूद लब पर सजा सजा कर


स़ल्ला अ़लैक या रसूलल्लाह ! व सल्लम अ़लैक या ह़बीबल्लाह !

स़ल्ला अ़लैक या रसूलल्लाह ! व सल्लम अ़लैक या ह़बीबल्लाह !


यही असास-ए-अ'मल है मेरी, इसी से बिगड़ी बनी है मेरी

समेटता हूँ करम ख़ुदा का, नबी की ना'तें सुना सुना कर


चलो दयार-ए-नबी की जानिब, दुरूद लब पर सजा सजा कर


स़ल्ला अ़लैक या रसूलल्लाह ! व सल्लम अ़लैक या ह़बीबल्लाह !

स़ल्ला अ़लैक या रसूलल्लाह ! व सल्लम अ़लैक या ह़बीबल्लाह !


अगर मुक़द्दर ने यावरी की, अगर मदीने गया मैं, ख़ालिद !

क़दम क़दम ख़ाक उस गली की मैं चूम लूँगा उठा उठा कर


चलो दयार-ए-नबी की जानिब, दुरूद लब पर सजा सजा कर


स़ल्ला अ़लैक या रसूलल्लाह ! व सल्लम अ़लैक या ह़बीबल्लाह !

स़ल्ला अ़लैक या रसूलल्लाह ! व सल्लम अ़लैक या ह़बीबल्लाह !



शायर:

ख़ालिद महमूद नक़्शबंदी


नात-ख़्वाँ:

ओवैस रज़ा क़ादरी - राओ ब्रदर्स - मुहम्मद हस्सान रज़ा क़ादरी - राओ अली हसनैन


chalo diyare nabi ki janib naat lyrics english 


Chalo Diyar-e-Nabi Ki Janib Naat Lyrics

Salla ‘Alaika Ya Rasoolallah


Wa Sallam ‘Alaika Ya Habiballah


Chalo Diyare Nabi Ki Janib


Darood Lab Par Saja Saja Kar

Baharen Lootenge Ham Karam Ki

Dilon Ko Daman Bana Bana Kar

Salla ‘Alaika Ya Rasoolallah

Wa Sallam ‘Alaika Ya Habiballah


Na Unke Jaisa Sakhi Hai Koi

Na Unke Jaisa Ghani Hai Koi


Wo Be Nawaaon Ko Har Jagah Se

Nawazte Hain Bula Bula Kar


Chalo Diyare Nabi Ki Janib

Darood Lab Par Saja Saja Kar


Salla ‘Alaika Ya Rasoolallah

Wa Sallam ‘Alaika Ya Habiballah


Hai Unko Ummat Se Payar Kitna

Karam Hai Rahmat Shi’aar Kitna


Hamare Jurmo Ko Dho Rahe Hain

Huzoor Aansoo Baha Baha Kar


Chalo Diyare Nabi Ki Janib

Darood Lab Par Saja Saja Kar


Salla ‘Alaika Ya Rasoolallah

Wa Sallam ‘Alaika Ya Habiballah


Main Wo Nikamma Hun Jiski Jholi Me

Koi Husn-E-Amal Nahin Hai


Magar Wo Ehsaan Kar Rahe Hain

Khatayen Meri Chhupa Chhupa Kar


Chalo Diyare Nabi Ki Janib

Darood Lab Par Saja Saja Kar


Salla ‘Alaika Ya Rasoolallah

Wa Sallam ‘Alaika Ya Habiballah


Ye Hi Ehsas-E-Amal Hai Meri

Isi Se Bigdi Bani Hai Meri


Sametta Hun Karam Khuda Ka

Nabi Ki Naaten Suna Suna Kar


Chalo Diyare Nabi Ki Janib

Darood Lab Par Saja Saja Kar


Salla ‘Alaika Ya Rasoolallah

Wa Sallam ‘Alaika Ya Habiballah


Agar Muqaddar Ne Aawari Ki

Agar Madine Gaya Main Khalid


Qadam Qadam Khak Us Gali Ki

Main Choom Lunga Utha Utha Kar


Chalo Diyare Nabi Ki Janib

Darood Lab Par Saja Saja Kar


Salla ‘Alaika Ya Rasoolallah

Wa Sallam ‘Alaika Ya Habiballah


Post a Comment

© NAAT LYRICS. All rights reserved. Distributed by Finroz