Aa Gaye Muzda Shafa’at Ka Sunane Wale Naat Lyrics

Aa Gaye Muzda Shafa’at Ka Sunane Wale Naat Lyrics In Hindi आ गए मुज़्दा शफा़त का सुना वाले नार-ए-दोज़ख से गुलामों को बचाने वाले। है मुक़द्दर मैं बु

 Aa Gaye Muzda Shafa’at Ka Sunane Wale Naat Lyrics In Hindi


आ गए मुज़्दा शफा़त का सुना वाले

नार-ए-दोज़ख से गुलामों को बचाने वाले। 


है मुक़द्दर मैं बुलंदी ही बुलंदी अपने

हम तो हैं कदमों में सर उनके झुकाने वाले। 


कर के एहसान जताना ये नहीं शान उनकी

ओर कोई होंगे वो एहसान जताने वाले। 


मर के पहुंचा जो लहद मैं तो नकीरों ने कहा

मरहबा नात शाह-ए-दीं की सुनाने वाले। 


तू जला सकती नहीं सुन ले जहन्नुम हम को, 

हम तो हैं जशन-ए-विलादत के माने वाले। 


काश सरकार सर-ए-हशर कहें मुझ से ओबैद, 

आजा दामन में मेरी नात सुनाने वाले।




Aa Gaye Muzda Shafa’at Ka Sunane Wale Naat Lyrics In English


Aa Gaye Muzda Shafa’at Ka Sunane Wale,

Naar-e-dozakh Se Ghulamon Ko Bachane Wale.


Hai Muqaddar Main Bulandi Hi Bulandi Apne,

Hum Tou Hain Kadmon Main Sar Unke Jhukane Wale.


Kar Ke Ehsaan Jataana Yeh Nahi Shaan Unki,

Aur Koi Honge Woh Ehsaan Jataane Wale.


Mar K Pohancha Jo Lahad Main Tou Nakeeron Ne Kaha,

Marhaba Naat Shah-e-deen Ki Sunane Wale.


Tu Jala Sakti Nahi Sun Le Jahannam Hum Ko

Hum Tou Hain Jashan-e-wiladat Ke Manane Wale.


Kash Sarkaar Sar-e-hashr Kahain Mujh Se Obaid,

Aaja Daaman Main Meri Naat Sunane Wale.

Post a Comment

© NAAT LYRICS. All rights reserved. Distributed by Finroz