अस्सलाम अलैकुम दोस्तों आपने unka mangta hu jo mangta nahi hone dete naat lyrics तो जरूर सुनी होगी ये नात बहुत मशहूर है आज के इस पोस्ट में हम हिंदी, hindi lyrics, urdu lyrics, english lyrics, फुल लिरिक्स लेख लिखने वाले है यदि naat ringtone download करना चाहते है तो कर सकते है unka mangta hu jo mangta nahi hone dete naat lyrics in english उनका मांगता हूं जो मांगता milad naat lyrics in hindi बेखुद किए देते हैं नात शरीफ lyrics नहीं है कोई दुनिया में हमारा या रसूल अल्लाह इमदाद कुन इमदाद कुन लिरिक्स khuda ke fazal se hum par hai saya gaus a azam ka lyrics
उन का मँगता हूँ जो मँगता नहीं होने देते हिंदी / Un Ka Mangta Hun Jo Mangta Nahin Hone Dete Hindi
उन का मँगता हूँ, जो मँगता नहीं होने देते
ये हवाले मुझे रुस्वा नहीं होने देते
उन का मँगता हूँ, जो मँगता नहीं होने देते
मेरे हर 'ऐब की करते हैं वो पर्दा-पोशी
मेरे जुर्मों का तमाशा नहीं होने देते
उन का मँगता हूँ, जो मँगता नहीं होने देते
अपने मँगतों की वो फ़ेहरिस्त में रखते हैं सदा
मुझ को मोहताज किसी का नहीं होने देते
उन का मँगता हूँ, जो मँगता नहीं होने देते
है ये ईमान कि आएँगे लहद में मेरी
अपने मँगतों को वो तन्हा नहीं होने देते
उन का मँगता हूँ, जो मँगता नहीं होने देते
ना'त पढ़ता हूँ तो आती है महक तयबा की
मेरे लहजे को वो मैला नहीं होने देते
उन का मँगता हूँ, जो मँगता नहीं होने देते
आप की याद से रहती है नमी आँखों में
मेरे दरियाओं को सहरा नहीं होने देते
उन का मँगता हूँ, जो मँगता नहीं होने देते
हुक्म करते हैं तो मिलते हैं ये मक़्ते, शाकिर !
आप न चाहें तो मतला' नहीं होने देते
शायर:
तन्वीरुल्लाह शाकिर
नात-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी
ग़ुलाम मुस्तफ़ा क़ादरी
क़ारी शाहिद महमूद
____________________________________________________________________________________________
unka mangta hu jo mangta nahi hone dete naat english lyrics
Unka Mangta Hon Jo Mangta Nahi Hone Dete
Ye Hawaale Mujhe Ruswa Nahi Hone Dete
Mere Har Aieb Ki Karte Hain Woh Parda Poshi
Mere Jurmon Ko Tamasha Nahi Hone Dete
Unka Mangta Hon Jo Mangta Nahi Hone Dete
Apne Mangton Ki Fehrist Mein Rakhte Hain Mujhe
Mujh Ko Mohtaaj Kisi Ka Nahi Hone Dete
Unka Mangta Hon Jo Mangta Nahi Hone Dete
Baat Karta Hun To Aati Hai Mehak Tayyebah Ki
Mere Lehjey Ko Woh Mela Nahi Hone Dete
Unka Mangta Hon Jo Mangta Nahi Hone Dete
Hai Yeh Imaan Ke Ayen Ge Lahad Mein Meri
Apne Mangton Ko Woh Tanha Nahi Hone Dete
Unka Mangta Hon Jo Mangta Nahi Hone Dete
Mere Halaat Hi Aaqa Mere Dushman Thehrey
Mujh Ko Didar E Madina Nahi Hone Dete
Unka Mangta Hon Jo Mangta Nahi Hone Dete
Hukam Karte Hain To Mlitey Hain Yeh Maqtey Shakir
Aap Nah Chahain To Mutla Nahi Hone Dete
Unka Mangta Hon Jo Mangta Nahi Hone Dete
Unka Mangta Hon Jo Mangta Nahi Hone Dete
Yeh Hawaale Mujhe Ruswa Nahi Hone Dete.