पाई शब-ए-बरात ये क़िस्मत की बात है | जागूँगा सारी रात इबादत की रात है / Paai Shab-e-Barat Ye Qismat Ki Baat Hai | Jagunga Saari Raat Ibadat Ki Raat Hai Full Lyrics

Paai Shab-e-Barat Ye Qismat Ki Baat Hai | Jagunga Saari Raat Ibadat Ki Raat Hai Full Lyrics

 पाई शब-ए-बरात ये क़िस्मत की बात है | जागूँगा सारी रात इबादत की रात है / Paai Shab-e-Barat Ye Qismat Ki Baat Hai | Jagunga Saari Raat Ibadat Ki Raat Hai Full Lyrics


पाई शब-ए-बरात ये क़िस्मत की बात है | जागूँगा सारी रात इबादत की रात है / Paai Shab-e-Barat Ye Qismat Ki Baat Hai | Jagunga Saari Raat Ibadat Ki Raat Hai Full Lyrics


शब-ए-बरात ! शब-ए-बरात !

शब-ए-बरात ! शब-ए-बरात !


पाई शब-ए-बरात ये क़िस्मत की बात है

जागूँगा सारी रात, 'इबादत की रात है


पाई शब-ए-बरात ये क़िस्मत की बात है


शब-ए-बरात ! शब-ए-बरात !

शब-ए-बरात ! शब-ए-बरात !


मर्ज़-ए-गुनाह-गारी से तौबा करूँगा मैं

फ़रमान-ए-मुस्तफ़ा है, शफ़ा'अत की रात है


जागूँगा सारी रात, 'इबादत की रात है

पाई शब-ए-बरात ये क़िस्मत की बात है


शब-ए-बरात ! शब-ए-बरात !

शब-ए-बरात ! शब-ए-बरात !


होगी क़बूल सारे तलबगारों की फ़रियाद

बस दिल से पुकारो ये समा'अत की रात है


जागूँगा सारी रात, 'इबादत की रात है

पाई शब-ए-बरात ये क़िस्मत की बात है


शब-ए-बरात ! शब-ए-बरात !

शब-ए-बरात ! शब-ए-बरात !


सज्दे करूँगा, अश्क-ए-नदामत बहाऊँगा

सब कुछ मिलेगा मुझ को, 'इनायत की रात है


जागूँगा सारी रात, 'इबादत की रात है

पाई शब-ए-बरात ये क़िस्मत की बात है


शब-ए-बरात ! शब-ए-बरात !

शब-ए-बरात ! शब-ए-बरात !


सारा जहान छोड़ के मस्जिद चलो, नादिम !

रहमत ही रहमतें हैं, ये बरकत की रात है


जागूँगा सारी रात, 'इबादत की रात है

पाई शब-ए-बरात ये क़िस्मत की बात है


शब-ए-बरात ! शब-ए-बरात !

शब-ए-बरात ! शब-ए-बरात !



ना'त-ख़्वाँ:

राओ अली हसनैन


Paai Shab-e-Barat Ye Qismat Ki Baat Hai | Jagunga Saari Raat Ibadat Ki Raat Hai Full Lyrics


Shab-e-baraat ! Shab-e-baraat !

Shab-e-baraat ! Shab-e-baraat !


Paai Shab-e-baraat Ye Qismat Ki Baat Hai

Jaagunga Saari Raat, 'ibaadat Ki Raat Hai


Paai Shab-e-baraat Ye Qismat Ki Baat Hai


Shab-e-baraat ! Shab-e-baraat !

Shab-e-baraat ! Shab-e-baraat !


Marz-e-gunaah-gaari Se Tauba Karunga Mai.n

Farmaan-e-mustafa Hai, Shafaa'at Ki Raat Hai


Jaagunga Saari Raat, 'ibaadat Ki Raat Hai

Paai Shab-e-baraat Ye Qismat Ki Baat Hai


Shab-e-baraat ! Shab-e-baraat !

Shab-e-baraat ! Shab-e-baraat !


Hogi Qabool Saare Talabgaaro.n Ki Fariyaad

Bas Dil Se Pukaaro Ye Samaa'at Ki Raat Hai


Jaagunga Saari Raat, 'ibaadat Ki Raat Hai

Paai Shab-e-baraat Ye Qismat Ki Baat Hai


Shab-e-baraat ! Shab-e-baraat !

Shab-e-baraat ! Shab-e-baraat !


Sajde Karunga, Ashk-e-nadaamat Bahaaunga

Sab Kuchh Milega Mujh Ko, 'inaayat Ki Raat Hai


Jaagunga Saari Raat, 'ibaadat Ki Raat Hai

Paai Shab-e-baraat Ye Qismat Ki Baat Hai


Shab-e-baraat ! Shab-e-baraat !

Shab-e-baraat ! Shab-e-baraat !


Saara Jahaan Chho.d Ke Masjid Chalo, Naadim !

Rehmat Hi Rehmate.n Hai.n, Ye Barkat Ki Raat Hai


Jaagunga Saari Raat, 'ibaadat Ki Raat Hai

Paai Shab-e-baraat Ye Qismat Ki Baat Hai


Shab-e-baraat ! Shab-e-baraat !

Shab-e-baraat ! Shab-e-baraat !



Naat-khwaan: Rao Ali Hasnain


Post a Comment

© NAAT LYRICS. All rights reserved. Distributed by Finroz