क़िब्ला-ए-बरकात हैं, या ग़ौस-ए-आ'ज़म दस्त-गीर hindi lyrics, Qibla-e-Barkaat Hain, Ya Ghaus-e-Aa'zam Dast-geer english lyrics
क़िब्ला-ए-बरकात हैं, या ग़ौस-ए-आ'ज़म दस्त-गीर !
क़ाज़ी-उल-हाजात हैं, या ग़ौस-ए-आ'ज़म दस्त-गीर !
क़िब्ला-ए-बरकात हैं, या ग़ौस-ए-आ'ज़म दस्त-गीर !
क्या मेरी औक़ात है, या ग़ौस-ए-आ'ज़म दस्त-गीर !
आप की सब बात है, या ग़ौस-ए-आ'ज़म दस्त-गीर !
क़िब्ला-ए-बरकात हैं, या ग़ौस-ए-आ'ज़म दस्त-गीर !
रोज़-ओ-शब यूँ लम्हा लम्हा आप के दरबार में
नूर की बरसात है, या ग़ौस-ए-आ'ज़म दस्त-गीर !
क़िब्ला-ए-बरकात हैं, या ग़ौस-ए-आ'ज़म दस्त-गीर !
आज तक दुनिया ने देखा आप के इक नाम से
काँपते जिन्नात हैं, या ग़ौस-ए-आ'ज़म दस्त-गीर !
क़िब्ला-ए-बरकात हैं, या ग़ौस-ए-आ'ज़म दस्त-गीर !
जो तिराए डूबी कश्ती और भर दे झोलियाँ
आप महव-ए-ज़ात हैं, या ग़ौस-ए-आ'ज़म दस्त-गीर !
क़िब्ला-ए-बरकात हैं, या ग़ौस-ए-आ'ज़म दस्त-गीर !
मुझ को दामन से, ए बेख़ुद ! मग़्फ़िरत की बा-ख़ुदा
मिल गई सौग़ात है, या ग़ौस-ए-आ'ज़म दस्त-गीर !
क़िब्ला-ए-बरकात हैं, या ग़ौस-ए-आ'ज़म दस्त-गीर !
क़ाज़ी-उल-हाजात हैं, या ग़ौस-ए-आ'ज़म दस्त-गीर !
शायर: वसीम बेख़ुद
ना'त-ख़्वाँ: राओ अली हसनैन
Qibla-e-Barkaat Hain, Ya Ghaus-e-Aa'zam Dast-geer english lyrics
Qibla-e-barkaat Hai.n
Ya Gaus-e-aa'zam Dast-geer !
Qaazi-ul-haajaat Hai.n
Ya Gaus-e-aa'zam Dast-geer !
Qibla-e-barkaat Hai.n
Ya Gaus-e-aa'zam Dast-geer !
Kya Meri Auqaat Hai
Ya Gaus-e-aa'zam Dast-geer !
Aap Ki Sab Baat Hai
Ya Gaus-e-aa'zam Dast-geer !
Qibla-e-barkaat Hai.n
Ya Gaus-e-aa'zam Dast-geer !
Roz-o-shab Yu.n Lamha Lamha
Aap Ke Darbaar Me.n
Noor Ki Barsaat Hai
Ya Gaus-e-aa'zam Dast-geer !
Qibla-e-barkaat Hai.n
Ya Gaus-e-aa'zam Dast-geer !
Aaj Tak Duniya Ne Dekha
Aap Ke Ik Naam Se
Kaanpte Jinnat Hai.n
Ya Gaus-e-aa'zam Dast-geer !
Qibla-e-barkaat Hai.n
Ya Gaus-e-aa'zam Dast-geer !
Jo Tiraae Doobi Kashti
Aur Bhar De Jholiyaa.n
Aap Mahw-e-zaat Hai.n
Ya Gaus-e-aa'zam Dast-geer !
Qibla-e-barkaat Hai.n
Ya Gaus-e-aa'zam Dast-geer !
Mujh Ko Daaman Se, Ai Bekhud !
Magfirat Ki Baa-khuda !
Mil Gai Saugaat Hai
Ya Gaus-e-aa'zam Dast-geer !
Qibla-e-barkaat Hai.n
Ya Gaus-e-aa'zam Dast-geer !
Qaazi-ul-haajaat Hai.n
Ya Gaus-e-aa'zam Dast-geer !
Poet:
Waseem Bekhud
Naat-khwaan:
Rao Ali Hasnain