E Dushman Bhi Tune Kis Kom Ko Lalkara Full Lyrics

E Dushman Bhi Tune Kis Kom Ko Lalkara Full Lyrics के बारे में लिखेंगे यदि आप इस नात के लिरिक्स हिंदी उर्दू और इंग्लिश भाषा में तलाश कर रहे है तो आप..

 E Dushman Bhi Tune Kis Kom Ko Lalkara Full  Lyrics

अस्सलाम अलैकुम दोस्तों स्वागत है आपका हमारे ब्लॉग में आज के इस पोस्ट में E Dushman Bhi Tune Kis Kom Ko Lalkara Full  Lyrics के बारे में लिखेंगे यदि आप इस नात के लिरिक्स हिंदी उर्दू और इंग्लिश भाषा में तलाश कर रहे है तो आप सही जगह आये है आपको है  इस लेख में पूरी मदद करेंगे चलिए सुरु करते है 


E Dushman Bhi Tune Kis Kom Ko Lalkara Full  Lyrics


E Dushman Bhi Tune Kis Kom Ko Lalkara Full  Lyrics In Hindi

ए दुश्मन-ए-दीं ! तूने किस क़ौम को ललकारा
ले हम भी हैं सफ़-आरा, ले हम भी हैं सफ़-आरा


आ देख ये बाज़ू, बाज़ू हैं कि तलवारें
सीने हैं जवानों के या आहनी दीवारें
मिल जाती हैं क़दमों से किस तरह से दस्तारें
हम तुझ को दिखा देंगे सौ बार ये नज़्ज़ारा


ए दुश्मन-ए-दीं ! तूने किस क़ौम को ललकारा
ले हम भी हैं सफ़-आरा, ले हम भी हैं सफ़-आरा


जिस राह से आएगा उस राह पे मारेंगे
मुड़ कर भी न देखेगा, यूँ नशा उतारेंगे
हम मौत की वादी से यूँ तुझ को गुज़ारेंगे
इस क़ौम से लड़ने की हिम्मत न हो दोबारा


ए दुश्मन-ए-दीं ! तूने किस क़ौम को ललकारा
ले हम भी हैं सफ़-आरा, ले हम भी हैं सफ़-आरा


इस क़ौम का हर बच्चा अल्लाह का सिपाही है
इस ख़ाक का हर ज़र्रा तक़दीर-ए-इलाही है
इस ख़ित्ते का हर गोशा इक ज़िंदा गवाही है
ईमाँ का है गहवारा, ईमाँ का है गहवारा


ए दुश्मन-ए-दीं ! तूने किस क़ौम को ललकारा
ले हम भी हैं सफ़-आरा, ले हम भी हैं सफ़-आरा

शायर: हिमायत अली शा'इर

ना'त-ख़्वाँ: शाहिद ख़त्ताब


E Dushman Bhi Tune Kis Kom Ko Lalkara Full  Lyrics In English/Roman




ai dushman-e-dee.n ! tune
kis qaum ko lalkaara
le ham bhi hai.n saf-aara
le ham bhi hai.n saf-aara


aa dekh ye baazu
baazu hai.n ki talwaare.n
seene hai.n jawaano.n ke
ya aahni deewaare.n


mil jaati hai.n qadmo.n se
kis tarah se dastaare.n
ham tujh ko dikha denge
sau baar ye nazzara


ai dushman-e-dee.n ! tune
kis qaum ko lalkaara
le ham bhi hai.n saf-aara
le ham bhi hai.n saf-aara


jis raah se aayega
us raah pe maarenge
mu.D kar bhi na dekhega
yu.n nashaa utaarenge

ham maut ki waadi se
yu.n tujh ko guzaarenge
is qaum se la.Dne ki
himmat na ho dobaara


ai dushman-e-dee.n ! tune
kis qaum ko lalkaara
le ham bhi hai.n saf-aara
le ham bhi hai.n saf-aara


is qaum ka har bachcha
allah ka sipaahi hai
is KHaak ka har zarra
taqdeer-e-ilaahi hai

is KHitte ka har gosha
is zinda gawaahi hai
imaa.n ka hai gahwaara
imaa.n ka hai gahwaara


ai dushman-e-dee.n ! tune
kis qaum ko lalkaara
le ham bhi hai.n saf-aara
le ham bhi hai.n saf-aara



Poet: Himayat Ali Shair
Naat-Khwaan: Shahid Khattab




E Dushman Bhi Tune Kis Kom Ko Lalkara Full  Lyrics Video


Post a Comment

© NAAT LYRICS. All rights reserved. Distributed by Finroz