Falak Ke Nazaro Zameen Ki Baharo Naat Lyrics | फ़लक के नज़ारो ! ज़मीं की बहारो ! सब 'ईदें मनाओ, हुज़ूर आ गए हैं |

Falak Ke Nazaro Zameen Ki Baharo Naat Lyrics,Falak Ke Nazaro Zameen Ki Baharo Naat Lyrics hindi lyrics english lyrics, urdu

Falak Ke Nazaro Zameen Ki Baharo Naat Lyrics in Hindi



फ़लक के नज़ारो ! ज़मीं की बहारो !

सब 'ईदें मनाओ, हुज़ूर आ गए हैं

उठो, ग़म के मारो ! चलो, बे-सहारो !

ख़बर ये सुनाओ, हुज़ूर आ गए हैं


हुज़ूर आ गए हैं ! हुज़ूर आ गए हैं !

हुज़ूर आ गए हैं ! हुज़ूर आ गए हैं !


अनोखा निराला वो ज़ी-शान आया

वो सारे रसूलों का सुल्तान आया

अरे कज-कुलाहो ! अरे बादशाहो !

निगाहें झुकाओ, हुज़ूर आ गए हैं


हुज़ूर आ गए हैं ! हुज़ूर आ गए हैं !

हुज़ूर आ गए हैं ! हुज़ूर आ गए हैं !


हुवा चार-सू रहमतों का बसेरा

उजाला उजाला, सवेरा सवेरा

हलीमा को पहुँची ख़बर आमिना की

मेरे घर में आओ, हुज़ूर आ गए हैं


हुज़ूर आ गए हैं ! हुज़ूर आ गए हैं !

हुज़ूर आ गए हैं ! हुज़ूर आ गए हैं !


समाँ है सना-ए-हबीब-ए-ख़ुदा का

ये मीलाद है सरवर-ए-अम्बिया का

नबी के गदाओ ! सब इक दूसरे को

गले से लगाओ, हुज़ूर आ गए हैं


हुज़ूर आ गए हैं ! हुज़ूर आ गए हैं !

हुज़ूर आ गए हैं ! हुज़ूर आ गए हैं !


हवाओं में जज़्बात हैं मरहबा के

फ़ज़ाओं में नग़्मात सल्ले 'अला के

दुरूदों के कजरे, सलामों के तोहफ़े

ग़ुलामों सजाओ, हुज़ूर आ गए हैं


हुज़ूर आ गए हैं ! हुज़ूर आ गए हैं !

हुज़ूर आ गए हैं ! हुज़ूर आ गए हैं !


कहाँ मैं, ज़हूरी ! कहाँ उन की ना'तें !

करम ही करम है ये दिन और रातें

जहाँ पे भी जाओ, दिलोँ को जगाओ

यही कहते जाओ, हुज़ूर आ गए हैं


हुज़ूर आ गए हैं ! हुज़ूर आ गए हैं !

हुज़ूर आ गए हैं ! हुज़ूर आ गए हैं !



शायर:

मुहम्मद अली ज़हूरी क़सूरी


ना'त-ख़्वाँ:

मीलाद रज़ा क़ादरी



Falak Ke Nazaro Zameen Ki Baharo Naat Lyrics English


Falak Ke Nazaaro ! Zameen Ki Bahaaro !

Sab 'eiden Manaao, Huzoor Aa Gae Hain

Utho Gam Ke Maaro ! Chalo Be-sahaaro !

Khabar Ye Sunaao, Huzoor Aa Gae Hain


Huzoor Aa Gae Hain ! Huzoor Aa Gae Hain !

Huzoor Aa Gae Hain ! Huzoor Aa Gae Hain !


Anokha Niraala Wo Zee-shaan Aaya

Wo Saare Rasoolon Ka Sultaan Aaya

Are Kaj-kulaaho ! Are Baadshaaho !

Nigaahen Jhukaao, Huzoor Aa Gae Hain


Huzoor Aa Gae Hain ! Huzoor Aa Gae Hain !

Huzoor Aa Gae Hain ! Huzoor Aa Gae Hain !


Huaa Chaar-soo Rahmaton Ka Basera

Ujaala Ujaala, Sawera Sawera

Haleema Ko Pahunchi Khabar Aamina Ki

Mere Ghar Men Aao, Huzoor Aa Gae Hain


Huzoor Aa Gae Hain ! Huzoor Aa Gae Hain !

Huzoor Aa Gae Hain ! Huzoor Aa Gae Hain !


Samaan Hai Sana-e-habeeb-e-khuda Ka

Ye Meelaad Hai Sarwar-e-ambiya Ka

Nabi Ke Gadaao ! Sab Ik Doosre Ko

Gale Se Lagaao, Huzoor Aa Gae Hain


Huzoor Aa Gae Hain ! Huzoor Aa Gae Hain !

Huzoor Aa Gae Hain ! Huzoor Aa Gae Hain !


Hawaaon Men Jazbaat Hain Marhaba Ke

Fazaaon Men Nagmaat Salle 'alaa Ke

Duroodon Ke Kajre, Salaamon Ke Tohfe

Gulaamon Sajaao, Huzoor Aa Gae Hain


Huzoor Aa Gae Hain ! Huzoor Aa Gae Hain !

Huzoor Aa Gae Hain ! Huzoor Aa Gae Hain !


Kahaan Main, Zahoori ! Kahaan Un Ki Naa'ten !

Karam Hi Karam Hai Ye Din Aur Raaten

Jahaan Pe Bhi Jaao, Dilon Ko Jagaao

Yahi Kahte Jaao, Huzoor Aa Gae Hain


Huzoor Aa Gae Hain ! Huzoor Aa Gae Hain !

Huzoor Aa Gae Hain ! Huzoor Aa Gae Hain !



Poet:

Muhammad Ali Zahoori Qasoori


Naat-khwaan:

Milad Raza Qadri

Post a Comment

© NAAT LYRICS. All rights reserved. Distributed by Finroz